Андрей Б.
4 сообщения
#17 лет назад
Всех с праздниками! Очень хочется в Новый Год с новым сайтом, верно? Хочу услышать ваше мнение, коллеги, да не жалейте)

Премного благодарен)
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Шрифт мелковат.
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
Может и мелковат. Но я сам любитель мелких шрифтов
Антон Жмако
305 сообщений
#17 лет назад
Ахтунг. НПДО.
Александр Л.
221 сообщение
#17 лет назад
Главное меню по моему не совсем русское, в отличии от подменю,
на*_%я шрифт мелкий жЫрным делать,
логотип похож на ж*пу, причём что больше всего расстроило - не на женскую
в разделе инфо очень долго думал каким контактом воспользоваться и в итоге забил... но нашёл раздел с фотографиями - 50% - отличные!

юзабельность отсутствует, приходится во время просмотра думать - а я думать бесплатно не люблю ))
Виктор Мосалев
145 сообщений
#17 лет назад
<_<
Антон А.
93 сообщения
#17 лет назад
Про сам сайт ничего не скажу... Так себе... Особенно первая страница... А вот остальное, когда начинаешь щелкать на мигающую стрелочку (которая кстати пиксилизит при увеличении... :huh... Мне очень многое понравилось... Подача работ хорошая...
Ну и сайт с фотками мне тоже понравился... Но вот Арт-директоров, я как-то не очень перевариваю... и не совсем верится в то, что все эти работы лично твои... Вашей организации... да... хотя... я не утверждаю... Но подача работ хорошая...
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Работы хорошие, а вот сам сайт не ахти. Исключительно непродуманная навигация, мелкий шрифт, агрессивный красный цвет.
Павел Борисенко
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("formico"):
Всех с праздниками! Очень хочется в Новый Год с новым сайтом, верно? Хочу услышать ваше мнение, коллеги, да не жалейте)

Премного благодарен)

бомба!!! Очень красиво
Дмитрий К.
137 сообщений
#17 лет назад
Круто! Но по моему только для ценителей.
Роман К.
37 сообщений
#17 лет назад
Если это бомба... то я на таких сайтах разбагатею...
Максим П.
165 сообщений
#17 лет назад
По ходу дела:
— Зашел. Ага. А куда?
— Слева написано оказывается. Ой, как мелко. Место мало?
— Терпеть не могу призывно мигающие штуковины.
— На главной странице сути мало, а все равно скролл при 1024*768
— Верстка ужос.
Итого: полез смотреть ваше портфолио только после того как здесь несколько человек его похвалили. Повод задуматься о редизайне.
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Странно..если судить по портфолио..человек "в деле" давно и основательно, а глядя на представленный "эксперемент" как то даже сомнение вызывает "где правда то..?!".

Попытка минимализма не удалась!
Константин Д.
390 сообщений
#17 лет назад
RossVic, согласен. Картинки эти слева не в тему... <_<
Удалено У.
20 сообщений
#17 лет назад
Сайт не кажется завершенным.
Виталий Свисюк
3 сообщения
#17 лет назад
Любиш ли ты мелкий шрифт или нет, но не все заказчики такие зрячие!
Андрей В.
63 сообщения
#17 лет назад
Ребята, давайте посмотрим правде в глаза и скажем, что этот человек действительно талантлив и способен. И даже не в размере шрифта дело, и даже не в способе верстки сайта. Лично я воспринимаю этот проект как своего рода эксперимент. И, в общем-то, получилось достаточно не плохо.

P.S. Но размер шрифта, все-таки, считаю, увеличить стоит
Александр Александрович
22 сообщения
#17 лет назад
Мелкий шрифт. Первый взгляд на сайт приводит в лёгкое замешательство из серии "где? что? когда?" Меню и подменю нужно делать одним языком, "+" в подменю слишком просто. Сайту пошла бы резина или даже оцентровка. Хороший блок с нарезкой, и не нужная пустота справа.

Действительно с уважением, a3.
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Работы хорошие, а дизайн сайта мне не понравился. Белые названия на красных кнопках теряются и сам цвет красный раздражает. Лого на кнопке плохо читается-пиксельное какое-то. Я бы все кнопки убрала и сделала ссылки текстовые, при наведении цвет меняют-просто и достойно.Кноки перехода заменить на стрелки без кнопок красных. И лого графикой.....
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
Не понравился - рука ищет ссылки переходы на рисунках справа, а их там нет...
а уж потом с удивлением нахожу их слева и вверху...
Короче - пугает