Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Всем привет!
Спасибо тому, кто заметит минусы и прокомментирует! Удачи!
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
Классные интерьеры. Молодца так держать.
Гость
3 сообщения
#16 лет назад
Zametil znakomie oboi v vashem interiere.Fioletovie cveti v spalne.U menya v portfele est vipolnenniy interier s ispolzovaniem etix oboev.A v celom mne vashi raboti ponravilis)))
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Привет. На взгляд непрофессионального дизайнера по интерьеру - с дизайном у вас порядок. Цветовые решения гармоничны,
пространство зонировано грамотно. А что касается тонкостей настроек V-ray - так за такими советами лучше публиковать работы
на в разделе work in process. Там вам очень четко и быстро укажут на ошибки и способы их решения.
ИМХО, экстерьерная визуализация хромает. Не знаю чем считали, но глубины у картинок нет.
По решению эта работа порадовала:
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Благодарю за хвалу! ... Приятно
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Всем спасибо! На счет экстерьеров, согласна полностью. Буду изучать, учитель !
CheGa, - сейчас такое разнообразие обоев, стараюсь брать либо новые коллекции, либо что-то нестандартное. Спасибо!
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Вообще, в чем-то вам завидую. Приятно работать визуализатором дорогих проектов.
Мне в этом плане приходится довольствоваться малогабаритными квартирами
или "отсеками" в торговых комплексах. И кроить с нуля из того что есть.
В 80% работ даже показать нечего - комнатки по 12 метров, крохотные кухоньки, кафешки по 30 метров.
Гость
3 сообщения
#16 лет назад
Lumer) ne stoit otchaivatsya bilo vremya kogda ya toje dumal vrode rabot mnogo a pokazat nechego)))absurd kakoi to....tak chto budet i na vashei ulice prazdnik.port3d nezachto ya prosto chestno podelilsya mislyami.)))
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Встречный вопрос Lumer-ты сам заказы ищешь? Знаешь, повезло мне просто - т.к. за все время моей работы проекты мне подгоняли. Есть архитектор, которая ставила задачу, ТЗ или как-то еще, а я создавала концепцию, стиль, детали. И дальше мы вместе все это прорабатывали, я многому научилась от нее, разные технические, строительные моменты и т.д. А сейчас, я в поисках заказов частных в дополнение к постоянным, но найти уже долго не могу!
А крупные проекты будут, надо стремится к ним, и 100% будут. Лазейки надо обновлять, искать. Так вот в жизни. Я эти лазейки уже 2 месяца ползаю ищу! Туго !
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, я и не отчаиваюсь. Да, ищу сам и веду полностью сам, включая надзор. С архитектором было бы проще. Но пока не встретил адекватного человека, с которым можно в паре работать.
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Lumen - Самостоятельность это здорово! Я слегка тушуюсь, хотя понимаю, что как начну страхи развеются, и надо будет активно работать, а там не до страхов!
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Единственно правильный подход!
Дарья М.
19 сообщений
#16 лет назад
Очень красиво!
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
Понравилось.
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
О как! Стараюсь как могу! Сенькс!
Андрей Ч.
94 сообщения
#16 лет назад
Все вроде клево)Придраться особо не к чему
В качестве ложки дегтя, скажу что картинки немного перешарплены некоторые.
Mara Nikol'skaya
94 сообщения
#16 лет назад
Я не дизайнер, но перенести в себе к квартиру некоторые Ваши интерьеры не отказалась бы.
Много интересных находок, но нет ощущения, что всего слишком много.
Детская вообще- чудо!

Ваша девушка- индианка?
Кирилл Г.
44 сообщения
#16 лет назад
Великолепные работы :!:
Евгений Ф.
20 сообщений
#16 лет назад
Шахматы в ванной комнате, это, конечно, прикольно
Понравилось.....
Анна П.
24 сообщения
#16 лет назад
Это интеллектуальная комната! Между прочим, там научные труды изучают.. иногда.. кроссворды гадают и все такое!