Ребят! Стоит ли?
35 сообщений
13 сообщений
#16 лет назад
Стоит, почему бы и нет... Только кроме этого еще стоит не забывать продолжать работать над собой

77 сообщений
#16 лет назад
Чудесное портфолио, яркое , красочное. Конечно нет предела совершенству, но на мой взгляд очень талантливо.Так что работаь не только стоит но и рекомендууется 
373 сообщения
#16 лет назад
Я немного удалюсь от портфолио и скажу, что не важно какие у Вас картинки в профиле, важно то, что у Вас есть энтузиазм и стимул к работе. Само наличие звездочек и казалось бы совершенно небольшого числа в скобках говорит о том, что Вы выполнили один или несколько проектов без придирок. В данном сервисе, как бы это странно ни казалось, даже выполняя много заказов, сложно получить эти звездочки и увеличивать свой рейтинг. Главное, чтобы заказчик был, а дальше не должно быть никаких проблем.А если кратко, то с таким портфолио можно и даже нужно работать на этом сайте.
165 сообщений
#16 лет назад
В пределах вашего бюджета, средненько, местами страшненько. Если есть желание зарабатывать больше естественно надо делать макеты лучше.Хотя поклонники у вас уже есть
1 сообщение
#16 лет назад
Имхо - решил похвастаться портфолио... Мастер с таким портфолио уже как минимум знает себе какую-то цену. А если взять во внимание такое количество работ, то не однажды её подтверждал... Моё имхо... 
165 сообщений
#16 лет назад
Стоит. Баксов 200. Только не забывайте, что дизайн - это не только цветные картинки