Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад

Я в ступоре! Выполняю по 4-5 заказов параллельно.. причем по иному никак.. и вот в голове все перемешалось и я не могу вкурить, чем же заменить это грЁбанную черную полосу в шапке (см. в приложении), а также никак в голову не идет, как оформить афишу. Кто не скуп на советы и др. дизеров считает товарищами а не конкурами, с нетерпением жду здоровой критики и оценки работы(хоть она еще и не закончена )
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Хм, ну начнём с того, что мне первым бросается в глаза: это шар. Если Вы хоть раз играли в боулинг, то знаете, что шар не настолько матовый как у Вас, и не настолько глянцевый, как бильярдные шары. Поэтому блики всё равно должны быть. Идеально, если блика будут три. Объясняю почему: каждая дорожка подсвечивается и поэтому на шаре будет отражение основной дорожки, на которую она кидает, и соседних.

Далее: ну всё же отрисуйте (попробуйте) рядом с человечком базу, на которую прикатываются шары. А то, кажется, что он либо ходит к бармену за шарами, либо подача шаров за кадром, а чел уже бежит по дорожке...

Чем заполнить чёрное место? Хм, поиском, горячей новостью, заказом дорожки, акцией, баннером наконец...

Афиша - не скажу, потому что не представляю как её хотят расположить/организовать. Но по сути, оформлять - так же как и блоги по краям...
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
Спасибо огромное за совет! С Черным уже разбираюсь. располагаю именно горячую новость...
про блики - согласен... они уже были, но шар до этого был намного светлее... и потому говорил, что он хрустальный
по поводу базы - тоже эгри... собираюсь делать флэш, где он будет бросать шар, бармен делать шейк жанглируя бутылками, клиент - попивать коктейль, круговой узор будет крутится вокруг своей оси по часовой стрелке... медленно и не торопливо..

мне также интересна оценка в целом... что плохо, что хорошо!!!

жду ответов
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Я не думаю, что в боулинге, как в клубе, бармен будет крутить бутылками и поджигать самбуку. В основном серьезные игроки попивают кока-колу, а отдыхающий солидный народ - пивко, водка, покушать, погонять шары...
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад

вот доработанный вариант, который пошел к заказчику....

жду комментов, критики...
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
А я, оставив позу девушки такой же, сдела бы чтобы она запускала шар нижним броском - было бы более естественно...
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Ну вот как то так. Уже хорошо. Только плашка белая - ужас как напрягает...

raznomir, разумеется, нижним броском было бы лучше... А так она просто пытается пробить им пол с метровой высоты... Но, это уже не суть, на самом деле... Да и перерисовывать много. Надо было изначально правильно делать...
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#17 лет назад
О... может это и субъективно, но грудь тетке я бы увеличил... и более детально прорисовал :P
_____
серьезно же: надо ее поднять чуть повыше - для даной позы грудь слишком низко.
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
raznomir, нет, на самом деле грудь на месте... рисовал с фотки, а у девушки, с которой рисовал грудь очень даже очень

ASV-Design, на счет позы - да, руку надо было конечно опустить ниже, нивапрос... однако убивать еще пол дня на перерисовку уже не стану Что касается белой плашки - согласен... но заказчик сказал повесить именно ее
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
agstudio, Ну так почему именно белая? Сделай её потёртым металлом, хромом и пр. что подходит под стиль сайта...

P.s.: грудь на самом деле на месте. Да и вообще отрисована девушка достойно.
Годкин М.
14 сообщений
#17 лет назад
agstudio, Девушку вы рисовали? Респект.
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
ASV-Design, а белая потому, что заказчик сам дал ее... уже в таком виде.... а пожелания по цветовой гамме сайта - красный с черным и темно-серым. Потому пришлось ставить именно белую, хотя она там не к селу не к городу. Я то могу ее отредактировать и подогнать под диз, но гневать заказчика не охота что-то... он ведь мой хлеб и бензин

godkin, девушку рисовал сам.. специально для этого сайта. Corel Draw 13
Евгеньевич В.
294 сообщения
#17 лет назад
Для боулинга слишком темные цвета...это скорее бар!
Извините, Вы бывали в боулинге?!

Порадостнее надо смотреть на жизнь...тем более активную.
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
Смущает, что эта тётя кидает свой шарик не на воображаемую дорожку, а в лицо посетителю, который просматривает сайт.
Смущает и та тётя, на которую светит прожектор, в правом углу хэдера, она ещё танцует, если не ошибаюсь, а это уже не боулинг...
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Можно попробывать заменить черную полосу на белую,
на ней оранжевые полосы, сверху вниз, с наклоном слева на право.
толщину полос и окантовку полос подбирайте, если окантовка вообще будет нужна.
(попробуйте черную окантовку)
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
RossVic, дело в том, что ИМЕННО ЭТИ ЦВЕТА выбрал непосредственно заказчик. Именно он настоял на выборе цветовой гаммы, потому другие цвета использовать не мог

Sasha_Aitken, это боулинг центр, да, но там есть и танц пол и бар, на которых тоже надо было акцентировать внимание по желанию заказчика. Однако акцент на это должен быть уже естественно после акцента на непосредственно сам боулинг.
Aitken Саша
65 сообщений
#17 лет назад
agstudio, тогда понятно. Я бы поменял местами блок новостей и форму заказа дорожки. Она бы более актуально смотрелась слева, под формой поиска...
Виталий Филиппов
43 сообщения
#17 лет назад
Sasha_Aitken, согласен... это наверное сделаю спс