Ребят, где взять семью?
35 сообщений
#16 лет назад

Вот есть макет дизайна.. нужно найти семью - но блин пол инета перерыл - никак не могу найти... помогите...
И что ещё добавить - чтобы жизнь присутствовала на сайте?
135 сообщений
521 сообщение
#16 лет назад
Маленькую девочку, качающуюся на качелях и каких-нибудь разбросанных игрушек на траве.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("franky"):А столик-то в общую геомертию не вписывается...
Он вообще как-то ни к селу, ни к городу...
897 сообщений
#16 лет назад
Почему мальчик в галстуке и играет с мячиком, а там рядом какие-то грибочки, которые обязательно нужно попробовать и живность, которую можно погонять по двору.Еще для жизни добавить мусору, запачкать дом немного, столик заляпать.
В домике таком жить не комфортно, ограждения слишком близко.
Домик поставлен ровно по горизонтали, а горизонт под углом.
Облака, или что это там такое, переделать т.к. такой формы они быть не могут.
Определиться с положением светила, для нормальной расстановки теней.
P.S.: В школе черчение не проходили? =)
10571 сообщение
162 сообщения
#16 лет назад
Ко всему выше написанному добавлю следующее:1. Линия горизонта смотрится пусто и пугающе. На горизонте стоит посадить лес
или выстроить дома.
2. Источником света и дневным светилом в композиции является неопознанный летающий объект - это ещё один
апокалипсический момент.
Даже свет на траве есть свет от светового конуса, исходящего от прожектора НЛО, а вся остальная трава в
страшной тьме. Вспомните лето и лужайку, так не бывает.
3. Справа от дома из-за забора торчат два непонятных предмета. Один такой тёмненький, другой беленький
в синей рамочке. Что это и зачем?
4. Гуси. Почему-то вспомнилась УПЯЧКА

5. Зачем грибы вырастили на лужайке? За Вами придёт Госнаркоконтроль.
6. Мячик иррационален, его скинул НЛО.
7. Дерево перед домом либо уберите, либо получше впишите, сейчас оно вырезанное.
Зарегайтесь вот на этом фотостоке, там семью и возьмите.
ссылка
Лично я, там многое подсматриваю.
269 сообщений
#16 лет назад
Хм...Может все-таки проще попросить у друга камеру типа D40-D60-D80 с нормальным объективом, сходить в детский сад и попросить кого-нибудь попозировать в качестве довольной семьи? Это будет намного полезнее, чем фтыкать в комп и ковыряться в картинкопомойках.
ИМХО именно это = путь к мастерству, а не эффективный поиск необходимого в сети.
Заодно с фотиком в руках можно проявить свою фантазию.
27 сообщений
#16 лет назад
Цитата:2. Источником света и дневным светилом в композиции является неопознанный летающий объект - это ещё один
апокалипсический момент.
это верно, потому что солнце находится с другой стороны)))) обратите внимания на тени)), хотя бы на те которые есть))
21 сообщение
#16 лет назад
Столик действительно не в тему 
от мальчика тень маленькая слишком.
хотя, если НЛО, прожектор которого освещает данную картинку, находится практически прямо над ним, то нормально.

35 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Жесть!
Это не "макет дизайна", это - очень плохой коллаж...
Ненавижу неаргументированной критики недодизайнера...
47 сообщений
#16 лет назад
Самое главное - нет главного! Есть фон. Хороший, гламурный, позитивный, но нужен композиционный центр
47 сообщений
257 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("s-lazarev"):Вот есть макет дизайна.. нужно найти семью - но блин пол инета перерыл - никак не могу найти... помогите...
Возьмите фотоаппарат и друзей, и сфоткайте.
661 сообщение
#16 лет назад
Хоть мою критику могут ВОЗНЕНАВИДЕТЬ(сложно правда представить как это можно НЕНАВИДЕТЬ пост на форуме 
1. это не макет дизайна, трудно представить где же будет контент, молчу о весе странички
2. облака странные
3. освещение дома и лужайки действительно такое как от прожектора
4. по всей видимости дом построен в другой галактике, т.к. сверху слева это явно не звезда по имени Солнце
5. столик по-моему чучуть левитирует
6. дом в чистом поле, скорей на краю земли и отчетливо видно что земля круглая

7. поле это, по идее, двор... странно
8. я бы не смог спокойно смотреть как мой ребенок играется возле поганок
9. если бы я строил такой дом, я бы не заводил(В ЧИСТОМ ПОЛЕ) уточек/курочек

10. тени не соответствуют освещению
А вообще, на крепкую "2" тянет.
Вывод: не надо злится, ссорится с критикующими, а подойти конструктивно и все это дело переосмыслить ну или, как минимум, переделать.
Семью... ну если что могу свою предложить на фото