Дмитрий П.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("s-lazarev"):
Вот есть макет дизайна.. нужно найти семью - но блин пол инета перерыл - никак не могу найти... помогите...

Stockxpert.com,

Цитата:
И что ещё добавить - чтобы жизнь присутствовала на сайте?

Терминатора
Владимир Я.
48 сообщений
#16 лет назад
Я, конечно не дизайнер, но при просмотре картинки, сразу вспомнился Стивен Кинг "Сияние" - одинокий мальчик среди муторной, искусственной красоты.
Сергей Раевский
95 сообщений
#16 лет назад
Семью ищем в фотобанках, например

или

Дом нормальный, но когда Вы туда будете ставить семью, будет немножко не реалистично.
Тое сть что стоит сделать: Найти фотку с домом и семьей возле него и если нужно, подретушировать
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Как по мне то это просто недоработанный коллаж. Нужно побольше деталей, которые дадут реалистичность. Это и солнце и на горизонте лес, поле, дорога, горы - что угодно. Также мячик, грибы, мальчик и гуси просто разбросаны по этой слишком идеальной травке и абсолютно не реалистично получается. Может пруд добавить или беседку, еще детей несколько . Можно чтоб кто-то из врозлых или детей других воздушного змея запускал... Дворик попросторнее сделать, машину туда куда-нить или велосипед или скутер. Ну семью не знаю где взять, но она нужна, но не с тупыми выражениями лиц типа " ", а что-то опять же реалистичное. Ну остальное думаю и сами поймете, почитав предыдущие ответы.