Гапт Д.
66 повідомлень
#15 років тому
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Хорошо не от метеоризма.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Как всегда отлично! Мне понравилось
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
По моему в иллюминаторе супруг на заднем плане... а на переднем - резиновая баба
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Ухохаха! Отлично! Просто супер!
И стиль советских мультипликаторов семидесятых, и исполнение! И задумка! Всё просто великолепно!
Обожаю социалку!
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Lol

хороша идея.
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Классно)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("VOPLI"):
мультипликаторов семидесятых
Не припоминаю мультиков с людьми, у которых конечности ампутированы... А буквы "N" к шлангу? Азот!? Ребенок хоть вдалеке, но размеры как у родителей... В целом - прикольненько...
Кирилл Г.
164 повідомлення
#15 років тому
Забавно)
Василий Ш.
155 повідомлень
#15 років тому
Хорошо сделано и весело)
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("beliar"):
Хорошо сделано и весело)
Весело - ну трудно спорить. А хорошо? Ребенок на одной линии со всей композицией. Его надо к нам ближе и морду-лица на лет дцать моложе. Он же главный тут. А так всё внимание субмарине космическому кораблю и резиновой тете. "...Пострадали от метеоритов..." - тут не то, что оных не видно, вообще ничего, даже далеких звезд. "...Во время секса с Вашим супругом..." 1. Обращение лучше писать с большой буквы - Ваш, т.е. уважение проявили. 2. Получается в данном случае "фишка" обращена только мамам "...Во время секса с вашим супругом..." 3. А если с любовником? По х?
Михаил С.
858 повідомлень
#15 років тому
Богата Русь грибами и травами))))
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Цитата ("VOPLI"):
мультипликаторов семидесятых
Не припоминаю мультиков с людьми, у которых конечности ампутированы... А буквы "N" к шлангу? Азот!? Ребенок хоть вдалеке, но размеры как у родителей... В целом - прикольненько...

Вообще-то супруги это и муж и жена, поэтому ясно о чем они. А в принципах моральности не указаны любовники, любовници, девочки-мальчики на 1 раз и тд и тп...

Я как глубокозадумавшийся человек, так и не поняла о чем это автор картинки...О_о
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Как возможный вариант. Может и не лучше... "Секс - не оправдывает безответственность. *" * можно добавить, например - "Чем занят Ваш ребенок?", "Где гуляет Ваш малыш?",..
Гапт Д.
66 повідомлень
#15 років тому

Из той же серии
Серазетдинов И.
328 повідомлень
#15 років тому
Весело
Виктория К.
3522 повідомлення
#15 років тому
Последнее больше понравилось.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Классно )
Татьяна Романюк
55 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Как возможный вариант. Может и не лучше... "Секс - не оправдывает безответственность. *" * можно добавить, например - "Чем занят Ваш ребенок?", "Где гуляет Ваш малыш?",..

Ну не, мы хорошие родители=)
Ольга Т.
5 повідомлень
#15 років тому
Ну со второй картинкой я согласна. Все отлично и понятно, но что Вы хотели первой сказать я так и не врубилась. Какие метеориты? Вы вообще о чем?