25637 повідомлень
#15 років тому

Опять всю ночь не спал-увидел рассвет,сбацал этюд...это вид из моего четвертого окна...
2787 повідомлень
#15 років тому
AXAB, симпотичный рассвет, только вот напоминает что-то ... и это что-то стиль обложки, кажется, немецких журналов 80-х, если я не ошибаюсь, но что-то очень знакомое 
p.s. Или это рука мастера глаза так дурит?
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):только вот напоминает что-то ... и это что-то стиль обложки
классика, нетленная, знание сила, побродить надо, вокруг света, тогда ближе станет.
2787 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, колитесь. Не надо полунамеков
Хотя бы пару названий, где эта классика Вам встречалась? В голове крутится, вспомнить не могу.Но журналы о культуре, если не ошибаюсь ... то ли брошюрки дрезденской галереи, вот не помню ... всё похоже и шрифт, и компоновка и конечно нарезка фото
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Шрифт Лазурского...вот вам и вся классика...но по настроению и к раскадровке подошел...снимал мобилой,каждые 10 минут...А солнца все нет и нет...вот-вот...а мне работать надо.
Решил прблему просто- посадил пса-показал куда смотреть надо и попросил гавкнуть когда взойдет...
Он позвал вовремя-успел снять...остальное-15 минут,для отдыха...

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):k-a-j, колитесь. Не надо полунамеков Хотя бы пару названий, где эта классика Вам встречалась? В голове крутится, вспомнить не могу.
Так я и написал из обрывков своей памяти, но и Вы может быть правы с немецким следом. Интеграция.. , что с неё взять.
З.Ы. главное чуть не забыл, там в первом моем послании два журнала.
Не настаиваю на своей правоте, давно уже не читаю. Щас погуглю.нагуглил - посилання
2787 повідомлень
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Кай,так Вы еще и шрифтовой дальтоник...к тому...же....
Ну да, тут недалече про логотип некто рассказывал, я сам, я сам. А зрение слабое и память тоже.. тут физика.. не стоит о физических недостатках, не тактично ка-ца.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):нагуглил - ]http://www.vokrugsveta.ru/
не оно
Естественно, с памяти, но раз назвал, так вот и пояснил. А "Знание-сила" вообще не в тему. Собственно как и у Вас .. крутится рядом. Вполне шаблонное решение, вот и крутится.
4607 повідомлень
#15 років тому
UniText, ни какой учебник английского языка Вам на память не приходит? Случайно. 
25637 повідомлень
#15 років тому
Во задачку задал...я ж не хотел...там просто у Р мною дорисованная ножка...а она вам напоминает шрифт колонны Траяна....Не, ну правда не хотел...простите...уберу
3844 повідомлення
10571 повідомлення
#15 років тому
AXAB, Очень даже.Теперь надо так же оформить виды из 1,2 и 3 окна. Чтоб уж нам полностью представить, что вас окружает