Андрей М.
19 повідомлень
#18 років тому
Большая просьба оценить сайт
работа первая, любая критика приветствуется.
Заранее спасибо!
Павел Борисенко
998 повідомлень
#18 років тому
Неплохо, приятно смотрится, но вот левая панель немного сливается с цветамим
Виктор Брылев
226 повідомлень
#18 років тому
Впечатление с первого взгляда - сайт про Аську. Только потом доходит, что про духи
Иван К.
330 повідомлень
#18 років тому
ДА, цветочки зеленые
(I)(C)(Q)
Ваге В.
43 повідомлення
#18 років тому
Молодец хорошо сделал. Только панель сливается. Правильно shrikes заметил
Александр Генов
12 повідомлень
#18 років тому
ICQ адназначна
Владимирович А.
417 повідомлень
#18 років тому
По-моему пестрит отвлекая от информации на сайте....
Непринец И.
75 повідомлень
#18 років тому
Солидарен с shrikes. можно сделать именно то место где меню, более прозрачным - тогда лучше будет. но это имхо.

так же для каждого раздела (новинки, лидеры продаж, самая низкая цена и т.д.) сделал бы свою иконку.
 Hjghjghj
19 повідомлень
#18 років тому

Недочетов мелких много. То картинка заголовка срезается, то текст за границы убегает.
Вот к примеру скрин.
А так, в общем мне нравится.
Максим М.
41 повідомлення
#18 років тому
Очень хорошо.
Но я любитель минимализма. ))

Для меня слишком пестро.
Реально В.
13 повідомлень
#18 років тому
Цитата:
Но я любитель минимализма.

+1 люблю корпоративные сайты)
Олег Ш.
250 повідомлень
#18 років тому
Текст во многих местах плохо читаем.
Евгений Л.
4 повідомлення
#18 років тому
Мне показалось, что слишком яркий зелёный цвет... Чуть не ослеп... И ещё может есть смысл делать сайт "резиновый"?
Денис Ш.
35 повідомлень
#18 років тому
Слишком сложно. Я понимаю, это болезнь почти всех русских сайтов Хочется завалить посетителя ненужной информацией, вынести на главную страницу самое главное.. а самого главного оказывается огого и ещё маленькая тележка и выбросить часть этих кнопочек/ссылочек жалко, но...

Это ГЛАВНАЯ страница! Она должна быть ПРОСТОЙ! Искусство дизайна в данном случае заключается в умении вынести на главную страницу именно ту информацию, которая привлечёт нужных людей и доставит их в нужное место с наименьшим напрягом.

Ладно, возможно так захотел заказчик (заказчики бывают упёртые и дремучие). Но если вы полностью сами определяете дизайн, советую:
1) Ограничиться одной панелью, лучше левой
2) Снести 'парфюм указатель' (давно такого чуда не видел, зачем оно пользователям, у них же есть поисковик:blink:
Ну или можно добавить облако тэгов если выбор действительно большой-_-
3) Минимизировать текстовую информацию, например 'от 500 до 1000 руб.' превратить в '500-1000 р', ссылки 'Подробнее...' заменить картинками со стрелками и т.д.
4) Переместить строку с вводом логина и пароля вверх и сделать меньше, оба поля на одном уровне, кнопка-треугольник и 'регистрация', всё остальное большинству пользователей не нужно. Хотя вообще-то я не понимаю, зачем регистрировать пользователей? Чтобы сохранить персональные закладки? Идентификация по cookie. Чтобы получить персональные данные? Это можно сделать при оплате..:huh:
5) Поисковик - поставить на видное место (т.е. например посередине под заголовком), телефон можно поместить под левой панелью.
6) Убрать цветочки из-под левой панели, читать трудно
7) Убрать опрос (зачем он нужен? У вас и посетителей-то пока нет<_<

В общем, 'слишком много буковков и все разные'. Глаза разбегаются:unsure:
Посмотрите например сюда:

С уважением,
GNUlancer (размашистая подпись)
Денис Ш.
35 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("bewhite"):
Впечатление с первого взгляда - сайт про Аську. Только потом доходит, что про духи

Странно, у меня никаких ассоциаций с ICQ У ICQ цветочек другой
Роман С.
1517 повідомлень
#18 років тому
Дизайн никакой, насыщенные яркие цвета сливаются и портят зрение юзеру. Концепция больше подходит для icq.
Демид З.
192 повідомлення
#18 років тому
Да клева, глаз радует. Еще бы все бордеры убрать буде вообще конфетка
Реально В.
13 повідомлень
#18 років тому
В общем такая каша, критиковать нечего то, нужно переделать, или это сделает другой дизайнер после вас)
Нужно попроще, хотябы слева цветы надо вообще убрать, тогда легче хоть смотреть будет.
Павел К.
204 повідомлення
#18 років тому
Да, соглашусь, Вы работаете не в том направлении, немного нужно разобраться что и как почитать что-нить, посмотреть работы других. Пока не то, и неправильно. Но главное не опускайте руки, все мы учимся
 Naimers
8 повідомлень
#18 років тому
По мне немного цвета не те))) вот чуть раздражают ....хотя кому как