Раскритикуйте сайт пожалуйста!
19 повідомлень
998 повідомлень
#18 років тому
Неплохо, приятно смотрится, но вот левая панель немного сливается с цветамим
226 повідомлень
#18 років тому
Впечатление с первого взгляда - сайт про Аську. Только потом доходит, что про духи 
43 повідомлення
#18 років тому
Молодец хорошо сделал. Только панель сливается. Правильно shrikes заметил
12 повідомлень
#18 років тому
ICQ адназначна 
75 повідомлень
#18 років тому
Солидарен с shrikes. можно сделать именно то место где меню, более прозрачным - тогда лучше будет. но это имхо. так же для каждого раздела (новинки, лидеры продаж, самая низкая цена и т.д.) сделал бы свою иконку.
19 повідомлень
#18 років тому

Недочетов мелких много. То картинка заголовка срезается, то текст за границы убегает.
Вот к примеру скрин.
А так, в общем мне нравится.
41 повідомлення
4 повідомлення
#18 років тому
Мне показалось, что слишком яркий зелёный цвет... Чуть не ослеп... 
35 повідомлень
#18 років тому
Слишком сложно. Я понимаю, это болезнь почти всех русских сайтов

Это ГЛАВНАЯ страница! Она должна быть ПРОСТОЙ! Искусство дизайна в данном случае заключается в умении вынести на главную страницу именно ту информацию, которая привлечёт нужных людей и доставит их в нужное место с наименьшим напрягом.
Ладно, возможно так захотел заказчик (заказчики бывают упёртые и дремучие). Но если вы полностью сами определяете дизайн, советую:
1) Ограничиться одной панелью, лучше левой
2) Снести 'парфюм указатель' (давно такого чуда не видел, зачем оно пользователям, у них же есть поисковик:blink:
Ну или можно добавить облако тэгов если выбор действительно большой-_-
3) Минимизировать текстовую информацию, например 'от 500 до 1000 руб.' превратить в '500-1000 р', ссылки 'Подробнее...' заменить картинками со стрелками и т.д.
4) Переместить строку с вводом логина и пароля вверх и сделать меньше, оба поля на одном уровне, кнопка-треугольник и 'регистрация', всё остальное большинству пользователей не нужно. Хотя вообще-то я не понимаю, зачем регистрировать пользователей? Чтобы сохранить персональные закладки? Идентификация по cookie. Чтобы получить персональные данные? Это можно сделать при оплате..:huh:
5) Поисковик - поставить на видное место (т.е. например посередине под заголовком), телефон можно поместить под левой панелью.
6) Убрать цветочки из-под левой панели, читать трудно
7) Убрать опрос (зачем он нужен? У вас и посетителей-то пока нет<_<

В общем, 'слишком много буковков и все разные'. Глаза разбегаются:unsure:
Посмотрите например сюда:
посилання
посилання
посилання
С уважением,
GNUlancer (размашистая подпись)

35 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("bewhite"):Впечатление с первого взгляда - сайт про Аську. Только потом доходит, что про духи
Странно, у меня никаких ассоциаций с ICQ

1517 повідомлень
#18 років тому
Дизайн никакой, насыщенные яркие цвета сливаются и портят зрение юзеру. Концепция больше подходит для icq.
192 повідомлення
#18 років тому
Да клева, глаз радует. Еще бы все бордеры убрать буде вообще конфетка
13 повідомлень
#18 років тому
В общем такая каша, критиковать нечего то, нужно переделать, или это сделает другой дизайнер после вас)Нужно попроще, хотябы слева цветы надо вообще убрать, тогда легче хоть смотреть будет.
204 повідомлення
#18 років тому
Да, соглашусь, Вы работаете не в том направлении, немного нужно разобраться что и как почитать что-нить, посмотреть работы других. Пока не то, и неправильно. Но главное не опускайте руки, все мы учимся