Юлия В.
539 повідомлень
#16 років тому
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Низ классно
верх как-то не лепится
мальчики лицо поапокалиптичнее)
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
Для школьного календарика? Тогда круто.
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Низ очень интересная идея
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
А мне нравится мальчик
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Малчьик - актер? Знакомое лицо Ни о чем, конечно
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Эффекты использованы интересно, но очень неустойчивая композиция, сыпется вниз.
Ирина Ш.
1256 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Малчьик - актер? Знакомое лицо Ни о чем, конечно

ну что же вы? это ж олигарх из "Папиных дочек"
Ylll вы поклонник Саши Олешко? хотя на самом деле актер он классный..и не только по сериалам
эффект с трещинами действительно интересный, а вот прыгвющий вверх Олешка совершенно лишний
я бы оставила низ, а background сделала совершенно иным...
Юлия В.
539 повідомлень
#16 років тому
Спасибо за комментарии. хотелось бы еще конструктивной критики. заказчик сказал, что не подходит качество. я вообщем-то ощущаю, что что-то не так, но сформулировать что именно не могу... поэтому и попросила раскритиковать. smarteg, идея была, и она вроде на поверхности. solombala, TomNorman, Wildcat - спасибо, видимо вы правы про верхнюю часть
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Разрушение старых стереотипов получилось, получилось и создание нового сереотипа (на моно изображении стерео.. интересно придумано), но прыгающего парнишку лучше использовать не здесь. Похоже, что нужны две картинки, как ТВ-сериал (кино).
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Трещины с нижней картинки наехали на верхнее т.е. новый идеал подпорчен. Вы автор не сказали, что именно в качестве не понравилось. Может быть только это?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Девушка,у Вас явно подхрамывает понимание и чувство "Композиции")
Почитайте литературу
Не в обиду говорю,серьезно помогает в творчестве)
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):
А мне нравится мальчик

вам все мальчики нравятся? )
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
на моно изображении стерео.. интересно придумано

Я чего-то не знаю?_?
Где ж там стерео
Александр Д.
12 повідомлень
#16 років тому
А что эта картинка должна символизировать?
В чем задача?
Верхний мальчик рвется на свободу, а нижний, несмотря на то, что уже проделал дырки в своем стеклянном мире совсем не торопится его покидать. Ему там комфортно. Вот только я не понял, что символизирует верхняя полусфера с отраженными в ней многоэтажками.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому

Лучше так рисуйте)
Марина К.
104 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Ylll"):
Спасибо за комментарии. хотелось бы еще конструктивной критики. заказчик сказал, что не подходит качество. я вообщем-то ощущаю, что что-то не так, но сформулировать что именно не могу... поэтому и попросила раскритиковать. smarteg, идея была, и она вроде на поверхности. solombala, TomNorman, Wildcat - спасибо, видимо вы правы про верхнюю часть

Если в общем, то нет единой гармоничной картины, видно что фото набраны из разных источников, не стыкующихся по стилю, причем не лучшего качества (верхнее фото пересвечено, нижнее не обработано, смотрите гистрограмму, балансируйте по цвету, с правой рукой непонятно что произошло). Шарик с небом и зданием к чему тут? И какая связь между верхней и нижней частью? Фон слишком перегружен.... Олешко то он понятно что Олешко, но должна присутствавать какая то идея, думаю достаточно одно фото было обыграть. Ну в общем, как-то так....
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Лучше так рисуйте)

Вашему парнише чалмы с халатом не хватает. Ребятам атаковавшим двух близнецов будет "втему" (однослово).
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Да я про качество и сюжетную линию,блин)
Ольга Р.
521 повідомлення
#16 років тому
Из этой картинки надо сделать две разные: прыгающий в облаках и выходящий из ледяной паутины.