Работа в никуда и никому
3543 повідомлення
#15 років тому

В чём соль? Собственно в том, что осенило меня сегодня ночером нарисовать сие. Просто так... Никому и в никуда конкретно. И мне так понравилась эта картинка, что я непременно решил поделиться добрым настроением с Вами. А Вы хотите судите, хотите хвалите. Всё приму, всё обсуждаемо... Поехали

771 повідомлення
#15 років тому
Какой-то тигрёнок-задохлик получился
а так идея хорошая и позитивная. В тему!
1423 повідомлення
#15 років тому
И идея, и реализация +100! А вот шрифты подгуляли 
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("alexander_vip"):Какой-то тигрёнок-задохлик получился а так идея хорошая и позитивная. В тему!Спасибо. А задохлик... Мне кажется подтянутый )) Или это от другого впечатление такое?
Цитата ("Gal4onok_sc"):
И идея, и реализация +100! А вот шрифты подгулялиСпасибо! А шрифты и не старался особо... Только по цвету сделал. Первое - тигр, второе - дед мороз... Ну и первую часть поосновательнее хотел.
Bondarov,

3844 повідомлення
3543 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Zi"):Это кризис на тигре сказалсяДа... Кризис суров
А кому сейчас легко? Но вообще живот впалый конечно...
2142 повідомлення
#15 років тому
Красава, эмоции на морде хорошо получились))))))
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Красава, эмоции на морде хорошо получились))))))Спасибо. Опасался, что не выйдет... Так что - рад.
998 повідомлень
#15 років тому
Идея не понравилась, потому как связана со злоупотреблением алкоголя.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):Идея не понравилась, потому как связана со злоупотреблением алкоголя.Но лишь связана, а по большому счету - она в поддержке любого в любом состоянии. Спасибо за мнение ) Сам противник пьянства по ряду причин... Но как эту сторону праздника обойти в бывшем Союзе?

998 повідомлень
#15 років тому
Нужно стараться всеми силами эту тему обходить, все-таки до сих пор таких проблем хватает.
5 повідомлень
#15 років тому
Тирг прикольный а Дед мороз чисто наш - тут нальют, там нальют - ноги сами не дойдут. Мне нравится, с юмором. :P
2817 повідомлень
#15 років тому
Гг )).. класс )).. ваша картинка напомнила мне прошлый новый год, когда в контакте всем рисовал пьяных дедов морозов хДДД
3543 повідомлення
#15 років тому
kncherv, kirilev, SS-design, спасибо - приятно!
78 повідомлень
#15 років тому
Такое впечатление, что голова тигра взята из готового рисунка, а остальное подрисовано.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Serg31416"):Такое впечатление, что голова тигра взята из готового рисунка, а остальное подрисовано.Заверяю Вас оно ложное. Всё с нуля )