#9 лет назад
littlewd, может быть и так.
Да вот только кто-то, тенденции этого дизайна выстроил и вряд ли это был инженер .
#9 лет назад
littlewd, на счет книг спасибо за совет - по ищу что ни будь, а на счет моего русского языка - это всего лишь рассеянность и спешка.
#9 лет назад
FlamiЦитата (Flaminis):
на счет книг спасибо за совет - по ищу что ни будь, а на счет моего русского языка - это всего лишь рассеянность и спешка.
 "поищу", "что-нибудь", "насчет". Простите, что влезаю. 
#9 лет назад
vovka-morkovka, Я очень ценю ваше внимание к своему портфолио, и объясню вам отдельно:
1. Ни каких тем я не создавал ( при загрузке в портфолио документа, я лишь разрешил его комментировать)
а то что на сайте она по умолчанию называется "Работа на оценку" это вы как разработчик должны знать лучше меня (дизайнера).
2. Я занимаюсь этим(под словом этим я говорю дизайн именно сайтов) 3-4 дня и еще слабоват в этом, хочу услышать критику и по смотреть на свои минусы и ошибки.
3. Как только я сделаю хорошие работы(лучше этой в разы) я отправлю вам лично на е-маил для вашей "критики" если всё же вам это так интересно. (е-маил можете оставить в комментарии).

В общем Владимир, я думал в вашем возрасте уже давно не принято разводить такие вот дискуссии с молодежью. Лучше бы дали совет начинающему дизайнеру. Если у вас нет совета, либо объективной критики в мой адрес, вы можете спокойно по смотреть другие портфолио и не тратить моё, и своё время. Спасибо за понимание. 
helga_1985,спасибо) 
#9 лет назад
Оффтопик
У вас прям какой-то черный пояс после «по» ставить пробел))
#9 лет назад
Цитата (Flaminis):
Ни каких тем я не создавал ( при загрузке в портфолио документа, я лишь разрешил его комментировать)
А это и есть создание темы: поставил галку - создал тему на форуме.
Цитата:
я отправлю вам лично на е-маил для вашей "критики"
я думал в вашем возрасте уже давно не принято разводить такие вот дискуссии с молодежью
вы можете спокойно по смотреть другие портфолио и не тратить моё, и своё время
А я и не собирался разводить дискуссии. Мой второй пост был ответом на вашу не совсем адекватную реакцию на первый. 
Коль скоро уж вы хотите критики, привыкайте и к такой, и учитесь воспринимать ее без хамства, в вашем возрасте это уже должно быть по силам.
#9 лет назад
На кого рассчитаны эти липовые отзывы?
#9 лет назад
Flaminis, нз.
Пы Сы У нас vovka-morkovka самый безобидный форумчанин. Погодите чутка сейчас набегут всякие злюки и задиры, но не принимайте их близко к сердцу. 
#9 лет назад
MaxWin,
Спасибо за критику, дело в том что рисую я с 10 лет (уже 12 лет) и от руки мне не составит труда нарисовать ваш портрет по натуре(углем) это моё увлечение (не считая того что я бил 3 года тату в известно салоне моего города) но сайты это конечно другое дело. И прежде чем говорить о чувстве вкуса, желательно знать, что сколько людей - столько и вкусов, я лишь стараюсь понять вкусы большинства, что бы мои работы стали гораздо лучше. И будьте уверены, что в ряды каменщиков может уйти абсолютно любой человек, но точно не я.

К слову об образовании:
1. информационные технологии (колледж)
2. инженерное дело (академия 2 года, перевелся на дизайн)
3. Дизайнерский факультет (через 2 года закончу бакалавр).

П.С, Я давно перестал обижаться на людей которые кричат во все горло "этого нет, это не правильно, у тебя не получится, плохая затея, и т.п." либо судят человека и говорят то - чего не знают - такие люди созданы лишь для того, что бы жизнь не казалась простой (только не обижайтесь).

littlewd,  да сам когда перечитываю все это, думаю какой я идиот, простейшие ошибки ведь)

maximentuss, О каких именно отзывах вы говорите?

vovka-morkovka, Я не знаю возможно у вас так принято разговаривать с незнакомыми людьми, но ваш первый пост мне показался не совсем адекватным, исходя из этого и был мой ответ.
helga_1985,  нечего страшного, пускай пишут - веселее будет:ok
#9 лет назад
Отзывы типу клиентов на одностраничнике
#9 лет назад
А это как я уже сказал выше просто сырая версия. Как доделаю залью готовый вариант который уже будет у клиента.(сделал просто чтобы было понятно что там будут отзывы) и будут они не липовыми
#9 лет назад
Цитата:
руки мне не составит труда нарисовать ваш портрет по натуре(углем) 

Возможно, Вам стоит попробовать себя в рисовании иллюстраций в таком случаи, а не в веб-дизайне?
#9 лет назад
Нет, я буду делать шикарный дизайн сайтов)
#9 лет назад
"Проблема в том, что у Вас нет врожденного таланта понимать, что это выглядит как-то не так. Чувство вкуса отсутствует."
Как вообще это можно писать???
#9 лет назад
Red_Rabbit,
#9 лет назад
А мне нравится 
#9 лет назад
ONEia,спасибо:ok) буду стараться и делать еще лучше)