#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Цитата:
Дизайн сайта и логотипа - работа заняла 4 часа.
Думаете это преимущество? 
#9 років тому
Нет, думаю все прекрасно понимают, что если бы я работал над ним как положено 2-3 дня - я бы сделал лучше. Но это пока сырая версия просто для портфолио. Как будет полная может быть оцените её.
#9 років тому
Заметно, что вы очень любите обводить текст по контуру. Это не лучшее решение.
#9 років тому

С учетом того что это первая моя работа, и моя карьера в этой сфере только начинается. Я думаю мы с вами еще по соревнуемся

,
Спасибо за совет, в полной версии уже давно убрал обводку, стараюсь больше не делать этого)
#9 років тому
Цитата (Flaminis):
Но это пока сырая версия просто для портфолио

Кто же сырые версии в портфолио выкладывает? Портфолио - ваша визитная карточка, а вы туда такое...
#9 років тому
Цитата (Flaminis):
уже давно убрал обводку, стараюсь больше не делать этого
вообще этого не делайте, никогда, верстальщик будет вспоминать "не злым тихим словом". Да и смотрится совсем не комильфо
#9 років тому
alpet, я занимаюсь этим всего 3-4 день, как будут хорошие работы - закину хорошие.
lufter, уже понял)
#9 років тому
Цитата (Flaminis):
alpet, я занимаюсь этим всего 3-4 день, как будут хорошие работы - закину хорошие.
 (рыдающий смайлик)
#9 років тому
Mariya_web,???
#9 років тому
Цитата (Flaminis):
я бы сделал лучше
А нафига выкладывать почеркушки в портфолио?
#9 років тому
vovka-morkovka, на этот вопрос я уже ответил, если вас так заботит моё портфолио думаю вам не составит труда по смотреть немного выше. Я рад что это вышли "почеркушки" значит мне есть к чему стремиться.
#9 років тому
Flaminis, долго тренироваться вам предстоит, не стоит на данном этапе создавать "велосипед" (если вы понимаете о чем я).
Попробуйте делать что-то типовое.
#9 років тому
Demosfen85, спасибо за совет, я как раз зарегестрировался тут, что бы набраться немного опыта, по смотреть работы других мастеров своего дела и вынести для себя важные детали(а если будут заказы то это - двойная выгода). Как раз по этому я открыл комментарии, дабы увидеть свои ошибки и по читать критику.
#9 років тому
Цитата:
и по читать критику
Советую книги по вебу почитать. Будет:
Цитата:
двойная выгода
Русский подтяните. А то с заказчиками еще ведь и общаться нужно.
#9 років тому
Цитата (Flaminis):
если вас так заботит моё портфолио
Отнюдь. Это вы создали тему с красноречивым названием "Работа на оценку".

Цитата:
на этот вопрос я уже ответил
думаю вам не составит труда по смотреть немного выше
вы, наверное, имеете в виду вот эти ответы:
Цитата:
это пока сырая версия просто для портфолио
как будут хорошие работы - закину хорошие
но это ответы на вопрос "что?", а не ответы на вопрос "зачем?"
Зачем выкладывать в портфолио "сырые" и "нехорошие" работы, если портфолио - это по определению коллекция лучших работ, а вы сами признались, что, уделив уже сейчас чуть больше времени, сделали бы лучше? Не целесообразнее ли просто выделить эти 2 дня и сделать хорошо, а уже потом выкладывать работу в портфолио?
#9 років тому
Цитата (littlewd):
Советую книги по вебу почитать

А конкретно, какую литературу посоветуете?
#9 років тому
Цитата:
А конкретно, какую литературу посоветуете?

У книг есть особенность — контент устаревает. Например, книги Якоба Нильсона или Стива Круга вроде в 2006-2008 годах выпускались. Что-то актуально, что-то уже давно нет. Такие книги есть смысл читать просто потому, что еще их не читал, но они из так называемого списка «маст хэв».

Из того, что легко читается и в то же время ни о чем конкретном (вроде какого цвета лучше делать кнопку, а про профессию в целом): «Дневник дизайнера-маньяка», «Дедлайн. Роман про управление проектами», «Психбольница в руках пациентов».

А тяжелее всего читается (лично для меня) Алана Купера «Об интерфейсе». Она большая по объему, но очень полезная.

Для тех, кто только начинает и кто еще не прочитал ничего, советую начать с «Недизайнерской книги для дизайнера» и «Как сделать красиво на бумаге». Профит будет самый большой и быстрый. 

Вообще стоит только начать. Мне к примеру, даже про Чичваркина было интересно почитать и про Джонни Айва.
#9 років тому
Только не обижайтесь. 
По хорошему, обсуждать здесь нечего. Просто выбросить и забыть.
Образования художественного у Вас нет.  Но это дело наживное. Проблема в том, что у Вас нет врожденного таланта понимать, что это выглядит как-то не так. Чувство вкуса отсутствует.
Либо читайте книжки, делайте просто правильно и тупо копируйте популярные тенденции.
Что само по себе, нет так уж плохо. Пополните стройные ряды каменщиков.  
Либо просто забейте на это и поищите себя в чем-то другом.
#9 років тому
Цитата:
Образования художественного у Вас нет. 
У меня, например, тоже нет. И я всем говорю, что дизайнерам сайтов нужно в первую очередь техническое образование, а никак не художественное. Особенно, учитывая современный дизайн.