#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Если не секрет, в какой программе работали?
#9 лет назад
Голосую за Paint)
#9 лет назад
aliene, спорим, это Word Art ?
#9 лет назад
Цитата (WeGeeks):
aliene, спорим, это Word Art ?
+1 за Word
#9 лет назад
Голосую за Photoshop, очень старая версия.
#9 лет назад
Голосую за руки - крюки в любой проге))))
Это Божественно!
#9 лет назад
Ничего вы все не понимаете, это новое направление в ледингах
#9 лет назад
Zidiz, скорее старое, эдак двадцатилетней давности. 
#9 лет назад
FLAKE_MDM, это был сарказм.
#9 лет назад
Привет Всем! И спасибо за внимание) Я действительно нуждаюсь в Ваших советах и поддержке.
Какие еще варианты программ?)
И, да, открою ответ на волнующий всех вопрос! второе место получает...Кто бы вы думали?...Да, конечно!Paint!
А, вот, остроумное замечание насчет Word.., осмелюсь огорчить, нет никак не участвовал.
 иКонечно вы тоже правы,!
Какие еще замечания, кроме качества изображения?Всем спасибо!
#9 лет назад
Я все-таки повторяю свой вопрос из соседней темы с гусями...
ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ- ТО?
#9 лет назад
От коршуны налетели... Человек старался, рисовал а вы... блин, ну каааааааак
Mariya_web, деградация вкусов и самокритики. 
#9 лет назад
Цитата (sosed):
Mariya_web, деградация вкусов и самокритики. 
Да нет. Ещё работ пять назад я бы подумала также. 

Скажите. Без сарказма и обид. Почему вдруг решили заняться дизайном сайтов, почему оказались на этой бирже и сами решили выставить работу на критику или подсказал кто? 
#9 лет назад
Mariya_web, увы, больше причин я не вижу. 
#9 лет назад
Неожиданные высказывания, но мало что конкретного по самой работе. Биржа нашлась случайно..., есть мечты и хочется за ними следовать.Ну а критика помогает совершенствоваться. И я за критику по существу: колорит, композиция, соответствие тематике и тд.. 
#9 лет назад
Polii, вы извините, но здесь нет ничего из вышеперечисленного, точнее есть конечно, но... я не буду говорить как это называется. 

Просто посмотрите на работы здесь отписавшихся, откройте к примеру профиль Алексея (littlewd), сравните его работы с тем что сделали вы и всякая надобность в критике у вас отпадёт. Думаю, сами поймёте почему. То, что сделали вы, люди делали годах, эдак, в 2000х. Вам ещё учиться и учиться, читайте профильную литературу, следите за работами дизайнеров и повышайте свой скилл. 
#9 лет назад
Голосую за бумажную аппликацию
#9 лет назад
Цитата:
Неожиданные высказывания, но мало что конкретного по самой работе. Биржа нашлась случайно..., есть мечты и хочется за ними следовать.Ну а критика помогает совершенствоваться. И я за критику по существу: колорит, композиция, соответствие тематике и тд.
Все верно: критика повышает скилл. Но в вашем случае повышать пока нечего  Если вы думаете, что несколько комментов на форуме на тему того, какого цвета должна быть кнопка или какой шрифт лучше, сделают из вас хотя бы джуниора, вы заблуждаетесь. Вам в первую очередь нужно много практиковаться. И начните с фотошопа. В пейнте далеко не уедете.
#9 лет назад
Я не хочу Вас обидеть, но боюсь, что с данным скилом Вы просто можете не понять критику. На данном этапе лучше займитесь профильной литературой и банально уроками фотошопа.