Работа на оценку. Удалённый доступ
#6 лет назад
Ну так напиши? и видео покажи. Google - chromium rdp, 12 лет делают. Microsoft - office online, лет 5 уже. Пока ни у тех, ни у других ничего не получается.
#6 лет назад
goshavart, на плей маркете такого добра полно, начиная от vnc viewer до teamviewer. Цитата (goshavart):chromium rdpОн уже давно существует, но по моему не удобен.
#6 лет назад
Видео смотрите внимательно! и покажите мне любой viewer БЕЗ клиента, сервер есть, а клиента нет.
#6 лет назад
goshavart, аналогов нет, у корпораций с отделами разработчиков ничего вот уже как n лет не получается, а Вы смогли! Какой же Вы молодец! Вы за этим пожаловали?

#6 лет назад
Цитата (goshavart):БЕЗ клиента,В видео в качестве клиента выступает браузер, то есть браузер жрет куда больше ресурса, и возможность использовать браузер в качестве клиента это прошлый век, так как viewer жрет куда меньше, и вы изобретаете велосипед из костылей. Ну, если брать аналогию, то это как чоппер использовать как самокат. Тем более эту технологию уже много лет используют браузерные онлайн игры. И тут в качестве клиента выступает браузер. Как у вас.
#6 лет назад
1) у меня тоже коллектив разработчиков, просто погуглите. если у google или microsoft такое есть, возьмите у них файлик, закинте его в любую папку (windows 7, 8, 10), и запустите его, ничего не устанавливая. потом возьмите у незнакомого человека смартфон, планшет, компьютер или просто зайдите в интернет кафе и, опять ничего не устанавливая, подключитесь к своему компу из любой точки мира. или просто, ещё раз внимательно пересмотрите все видео (я даже стих написал) и погуглите стратегии google и microsoft на тему удалённой работы. уверен, лет через 10 весь компьютерный мир будет такой.2) здесь (и на всех сайтах фриланса) у меня две цели. во первых я ищу новое направление связанное с интернетом, во вторых ищу талантливых разработчиков.
удивительно, как молодые ребята, размышляют! для начала все же, что то необходимо создать, например онлайн игру, а потом аналогии приводить. если я ошибаюсь, и вы что то создали, привете ссылку, я расскажу в чём разница. конечно как посвободней буду.
#6 лет назад
Я не настолько искушенный спец, чтобы критиковать. Но замечу точно 1 огромный жирный плюс. Если реальный клиент получит ссылку на открытие сразу с указанным IP и портом, через тот же телеграмм или вацап - то ему не нужно будет ставить сторонний вайвер чтобы что то увидеть. Что ресурсы жрутся - это все смешно с учетом 8 ядерных телефонов. А вот то что это удобно для конечного пользователя без установки приложений - наверняка. Размышляю не как крутой программист, а как человек, который общается с живыми людьми, клиентами, для которых даже установить приложении - напряг на их личное время, которое намного дороже 8 ядерного телефона, от которого скушаются ресурсы..
#6 лет назад
Спасибо! именно поэтому я и сделал это. одна поправка, молодой паренёк просто не совсем понимает о чём он говорит! на самом деле никаких ядер не надо. даже слабенький android спокойно справиться, на видео это видно. на других видео видно как на моём ноутбуке (которому уже 10 лет), одновременно работают две vmware, apache и всё прекрасно транслируется, особенно видео с youtube.
#6 лет назад
Потрясающе!
#6 лет назад
Наверное, круто, но мне сложно оценить проделанную вами работу по достоинству, разглядывая видео. У моих клиентов иногда возникает потребность удаленного доступа к Windows-системе, но на основании одного лишь ролика на ютубе я не стану давать им какие-то рекомендации, при всём уважении к вам и вашему коллективу.