#8 років тому
Прошу оценить работу.
#8 років тому
Хорошая подборка цитат. 
#8 років тому
В чем смысл даной "работы"?
#8 років тому
Это не подборка - это цитаты собственного сочинения( за исключением последней)
#8 років тому
Оффтопик
Цитаты вроде бы цитируют, а не специально сочиняют, нет?
#8 років тому
crackos, Да, вы правы, это больше фразы, собственной формулировки.
#8 років тому
Цитата (Yliawrite_20121):
это больше фразы, собственной формулировки.
Тогда это максима или афоризм )
#8 років тому
Фразы спорные. "Не могу" ? А если речь о моральных барьерах?  И про предсказуемую жизнь - Вы сильно заблуждаетесь по молодости, полагая ее скучной.  
Не обижайтесь, но ни одна из приведенных фраз не врезалась в память. Нет изюминки парадоксальности.
Не все, конечно, как Фаина Раневская,  могут выдавать афоризмы походя, но Вам есть к чему стремиться.
#8 років тому
Цитата:

• Самая скучная жизнь — предсказуемая.
А, если я, к примеру, предсказуемо, традиционно и по плану через неделю уезжаю в Приэльбрусье, потом лечу в Индию, а осенью - в Карпаты, - можно ли такую жизнь назвать скучной?
#8 років тому
Цитата:

Не существует фразы: «Не могу». Есть позиция: «Не хочу прикладывать  усилия в той мере, которые требуются в данном случае».

ПРИМЕРЫ:

Фраза " Не могу" существует.
Не могу есть апельсины, у меня на них аллергия.  Какие усилия приложить? Медицина бессильна. Или приложить героические усилия и ...

Цитата:
    Самая скучная жизнь — предсказуемая.
Можно предсказать события в жизни, но не саму жизнь. Не имею ввиду поход к гадалкам. Те и то ошибаются.
Предсказуемая жизнь разве что может быть неизлечимо больного или узника в тюрьме. Но это обстоятельства.
Скучная жизнь бывает у тех, кто порой делает одно и тоже
Цитата:

Самый большой вред, который можетнанести себе человек — это жалеть себя.
Самый большой вред, который может нанести человек себе - это самоубийство. Тогда его будут жалеть другие)

Цитата:
      Можно сыграть самую гениальную роль, но при этом быть собой -  бояться.
    Никакой связи нет между сыграть и бояться. Если играешь гениальные роли, входишь в образ и трудно понять где герой, где я. Бояться придется, когда после того как сыграл, больше никто не предложит
    новую роль.

Цитата:
      Не добивайтесь тех, кто показывает к вам своё безразличие. Иначе вы обречёте себя на то, что ваши старания никто, никогда не оценит. Помните: те, кто вас любят по настоящему — ценят вас такими, какие вы есть!
    Тоже 2 фразы трудно понимаемые и обособленные.
    Как раз оценит тот человек, которого вы добиваетесь ваши усилия. Другой вопрос как Именно те, кто стучат настойчиво, тем и отворяют.
    Вторая часть больше к родственникам, так как уже деваться некуда. Приходится терпеть...

Цитата:
      «В игре есть два вида игроков: те, кто держат свои нервы в кулаке и побеждают; и остальные.» ( К/ф «Триумф гольфа») 
    ТОЛЬКО ЭТО ЦИТАТА У ВАС, остальное размышления, которых много у каждого... Цитаты помнят. Их передают другим. А то, что прочитала я , сложно прочитать даже, не то, чтобы запомнить. Мысли, которые иногда некоторые пишут в дневник или блог...