#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Очень здорово! Тонко переданы эмоции.
#9 років тому
Потрясающе! Отличная работа!
#9 років тому
У вас талант, автор! Безусловный! Уверена, что и большое будущее. Изобразить настоящих монстров в тех, кто должен быть людьми, и наоборот.......
#9 років тому
Круто.
#9 років тому
Супер )
#9 років тому
AlexsimA, спасибо. Приятно слышать комплимент за то, что так старался передать в работе
N_O_R_A, спасибо. Тронут
Olga-Urban, спасибо большое. Так здорово получить развернутый комментарий. 
Espey, спасибо большое
regado, спасибо большое
#9 років тому
AlexRodionov, вы знаете, я действительно поражена вашим талантом. Каждая деталь прорисована, но дело даже не в вашем умении рисовать, а в том, как именно вы чувствуете свои работы) С таким портфолио даже профиль заполнять не нужно, хотя не помешает. И почему-то уверена, что у вас много заказов, а если нет, то обязательно появятся) Если не секрет, что вдохновляет? Вот на эту картину, к примеру? Она мне больше всего нравится. Такие злые дети, не понимающие силы добра, и превращающиеся в монстров на глазах у маленького беззащитного и пугливого дракончика)
#9 років тому
Супер картинка!
#9 років тому
Класс, Саш тебе не на фрилансе сидеть надо а уже давно где нибудь в Marvel или Pixar....ну на край в Мельницу можно...
#9 років тому
Слабо с фоном и композицией). Имхо. Работа уникальна но не доделана.  Критики тут, так себе сидят). Зато самооценку очень повышает (по алисе с гусеницей та-же история)
#9 років тому
 Вы слишком красивы, что бы вас критиковать.
#9 років тому
FSNR, Не, у меня тоже недочеты. Хромая композиция, и я не люблюленюсь рисовать фоны . Персонажка - да моё. 
 А ещё меня очень ругали за использования серого и чёрного в тенях - мувитон художественный, так сказать. 
Очень сильно боюсь критики , не умею её адекватно принимать. 

У дракона есть шанс на спасение!
а у 1 мальчика нет шансов напугать дракона) как и у 2, так что главный живодер 3)
#9 років тому
AlexRodionov, шикарно, как и все остальные работы.
#9 років тому
Рожица у дракончика напоминает кота, когда он видит ребенка
#9 років тому
Даже жалко дракошу стало
#9 років тому
Чудесно!!!!