#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Цитата:
Помощь друзей: разработка логотипа, частично - backend и дизайн. 
а где логотип-то?
#9 років тому
littlewd, добрый вечер! На главной странице в левом верхнем углу - устроит Вас такое описание? Или, на Ваш взгляд, лучше в файлы проекта добавить отдельный скриншот главной страницы?
#9 років тому
Valeriy1991, я подозревал, что это логотип. Просто обычно он как минимум не меньше, чем иконки , а и то и крупнее порядком.

Я не программист, поэтому могу лишь дизайн оценить (хотя не знаю, как можно оценить код по картинкам). Ну а дизайн серенький и мрачненький. Про друзей читал, да.
#9 років тому
Цитата:
хотя не знаю, как можно оценить код по картинкам
Согласен. Но выкладывать куски кода я не стал, ибо отдельные куски не покажут всей картины в целом. Поэтому решил отделаться просто структурой проектов ))
Цитата:
Ну а дизайн серенький
Цветовую гамму выбирал сам. Выбрал в качестве основного цвета серый, т.к. цвет достаточно нейтральный + слышал, что "серый цвет относится к цветам, характеризующим деловой стиль". Сейчас, спустя время, прихожу к выводу, что хочется посветлее... Но пока заняться не получается
#9 років тому
Цитата:
+ слышал, что "серый цвет относится к цветам, характеризующим деловой стиль". 
Так вы же для себя. Деньги считать. Нужно на позитивчике, чтобы было
#9 років тому
littlewd, ну как для себя... Вообще старался сделать этот сервис "для людей" - так, чтобы он реально упрощал процесс управления личными финансами. Долго использовал (почти 2 года) для этих целей настольную программу "1С Деньги 8". Потом искал онлайн решения. Ничего не понравилось - или слишком перегруженно и сложно (например, дребеденьги.ру, easyfinance.ru), или много ненужного и лишнего. Решил разработать собственный продукт. Интерфейс продумывался долго, дизайн - еще дольше, т.к. основная моя специализация - это все-таки веб-разработка. Поэтому привлекал других людей. В итоге получилось вполне пристойно и работоспособно. Проекту, конечно, еще есть куда расти. Сейчас планирую доработать основные функциональности и уделить наконец-таки должное внимание продвижению - увы, в этой части я пока что не силен...

Цитата:
Нужно на позитивчике, чтобы было
Поддерживаю! )) На Ваш взгляд, Алексей, что сделало бы сервис более позитивным в цветовой гамме?
#9 років тому
Цитата:
что сделало бы сервис более позитивным в цветовой гамме?

Чтобы он не был таким угрюмым. админ-панельки, они все светлые и приятные. А ваша темная и мрачная.
#9 років тому
Алексей, спасибо, приму во внимание Ваш совет - попробую применить более светлые и позитивные цвета.
#9 років тому
Valeriy1991, может стоит отдельное окошко для кредитных операций выделить? Для многих, думаю, это будет актуально, особенно, если кредитов несколько и они в разных банках, с разными датами выплаты процентов. А в остальном, вроде удобно .
#9 років тому
babydoll, здравствуйте! 
Цитата:
может стоит отдельное окошко для кредитных операций выделить?
Да, мысль хорошая, потому что кредитов действительно у людей много. Но чтобы приступить к реализации, сначала сервису, на мой взгляд, нужна определенная масса пользователей, которым этот функционал будет нужен. Иначе может получиться так, что на реализацию этого блока будут затрачены ресурсы, а результат окажется непопулярным и ненужным - такое, к сожалению, очень часто происходит, и мне хочется минимизировать этот риск. Чтобы в SaveUp был только самый необходимый функционал, который позволил бы значительно упрощать процесс управления личными финансами. Спасибо, кстати, за Ваш комментарий! ))