#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
У вас сайт не влез в экран, я так понял?) 
#9 років тому
О, отличная ссылка для наглядного примера, что же такое «сайт под ключ». Спасибо, забрал.
#9 років тому
Немножко не влез ))
#9 років тому
elementary,
#9 років тому
alexeybychkov,  мне кажется скоро заметка будет?)
#9 років тому
BearFour, нет, зачем. Иногда спрашивают, что такое «под ключ». Вот буду давать ссылку, чтобы наглядно посмотрели.
#9 років тому
elementary,
Цитата:
Немножко не влез ))
может вопрос покажется странным но спрошу! 
почему не влез?

Не могу ничего понять, что происходит!!! где то бесплатные курсы появились?
#9 років тому
tudiz, видишь там горизонтальный скрол и видно только половину сайта
#9 років тому
PSDzavr, да, но это было требование дизайнера.
Я говорил, что из-за видео не влазит. Дизайнеру сильно хотелось и видео на весь экран по типу как на skype.ru и "О фирме" на главную страницу.
#9 років тому
Цитата (ffh2000):
PSDzavr, да, но это было требование дизайнера.
Я говорил, что из-за видео не влазит. Дизайнеру сильно хотелось и видео на весь экран по типу как на skype.ru и "О фирме" на главную страницу.
Дизайнер не виноват. Его желание иметь видео на весь экран никак не могло стать причиной кривой верстки.
#9 років тому
Цитата (ffh2000):

Тут явно косяк верстки, дизайнер тут не причем совершенно.
#9 років тому
BearFour,
Цитата:
видишь там горизонтальный скрол и видно только половину сайта
это не меняет суть вопроса.
#9 років тому
ДАР?а попугай причем?что за фишка?
#9 років тому
Да уж....вот беда такая...тут не только вёрстка - тут совсем беда с ручками...
#9 років тому
Я бы вас убил, если бы мне так сверстали
#9 років тому
То что всё плохо - это ясно. Одно не могу понять - что за фишка с часами справа?

Цитата (ffh2000):
Дизайнеру сильно хотелось и видео на весь экран по типу как на skype.ru и "О фирме" на главную страницу.
Лол. У это чуда был дизайнер? Я думал это на коленке собирали.
#9 років тому
Тот же вопрос, над этим сайтом работал дизайнер?
Кстати не понимаю почему "сайт под ключ" это плохо. Лично сам работаю в команде, делаем "сайты под ключ". Это даже лучше для заказчика, т.к. дизайнер всегда работает с одним и тем же верстальщиком, которые никогда не "забывает" или "забивает" на стили указанные в макете. Да и программистам проще. Да и заказчику проще)
#9 років тому
Товарищи, ну вот же описание "Разработка, дизайн (в паре с дизайнером типографии), наполнение сайта на Joomla." Это не сайт, это наверное был бигборд, вот и не влез чуть-чуть в монитор.
#9 років тому
X-Zet,  обычно "сайт под ключ" в фрилансе означает, что сайт нарисует дизайнер, он же и сверстает, натянет на чёнть и заполнит его, а может даже и продвинет)