Работа на оценку. Рисую по фотографии и делаю модульные картины
#9 лет назад
Зря вы галочку для критики поставили, ибо грядёт! Во первых, это не рисунок по фотографии, а банальный фильтр, даже не обмазка по фото.
Во вторых, это не модульная картина, а просто разрезанная фотография с фильтром, крайние части который съехали вверх и вниз (лев. и прав.)
#9 лет назад
Если хотите стильно работу представить, то лучше используйте белый фон или светло-серый, а части картины выравнивайте по одной линии. Тень тоже можно, но еле заметную... чтоб грязно не казалось. Так вы акцент на сами картины сделаете, а не на яркий фон. Пример ниже
#9 лет назад
Спасибо за критику и совет! Обязательно учту в дальнейшей работе!С фоном понял, а вот с выравниванием не понятно. Почему части картин надо выравнивать по одной линии? Я специально так расположил ступенькой, что бы было больше видно смещение рисунка. Я делаю модульные картины и на стене в таком положении они очень даже хорошо выглядят. В моих планах есть идея, подсветки модульных картин изнутри, в тёмном помещении это будет ещё больше объём отражать и должно очень эффектно выглядеть. Не буду рассказывать как я собираюсь это сделать, есть одна изюминка, когда в живую сделаю и развешу, покажу.
#9 лет назад
Цитата:Почему части картин надо выравнивать по одной линии? Я специально так расположил ступенькой, что бы было больше видно смещение рисункаможно делать и на разной высоте (тут вы правы) и даже разной высоты сами модули, но при этом сам рисунок не должен прыгать (тут вы не правы), т.е. смещение рисунка наоборот не должно быть.
Это называетсяссылка