#9 років тому
Прошу оценить работу.
Прошу оценить и прокритиковать
#9 років тому
Тут нечего оценивать. 
#9 років тому
Ошибки в английском тексте исправьте, все-таки 7 лет его изучаете .
#9 років тому
babydoll, Не могли бы Вы точно указать на ошибку? Я не заметила..
#9 років тому
За скругление углов плюсик
#9 років тому
Исправьте пожалуйста хотя бы надпись что Вы "puncual" на то. что Вы имели ввиду - "punctual".
По поводу дизайна - тут пока что действительно трудно что-либо комментировать. Поищите в удобной Вам форме материалы по композиции, дизайну на основе сеток.
Загуглите примеры дизайна резюме, посмотрите как делают опытные дизайнеры и вдохновившись. попробуйте создать что-то свое, но ни в коем случае не скопировать. а сделать свое и не хуже. 
И снова сюда, на обсуждение!
Удачи Вам в развитии!

littlewd, +100500 Углы это нечто!
#9 років тому
Цитата:
Резюме-визитка на меня
прокритиковать
Английский 7 лет - это отлично. А что насчет русского?))

Опять-таки, ваша основная целевая аудитория англоязычная? Тогда ок.
#9 років тому
frig, это точно
#9 років тому
Какое отношение к вашей деятельности имеет океан/море? Большой акцент на том, что вы Полина, это ваше главное достижение или уникальное торговое предложение? Верстка и выравнивание ну совсем не нравится. Шрифт, как по мне, более для заголовков подходит. Небрежные ошибки, например радиус углов в заголовке верхнем пострадал от растяжения. Ну и с контекстом проблемы: знание английского бесполезный скилл для дизайнера относительно к дизайну, не нужно описывать инструменты, заказчика интересует результат, а не метод достижения, бесполезно описывать хвалебные качества, никто не напишет, что он не пунктуальный или не любит свою работу, пишите конкретику про полученное образование и опыт, только факты и цифры, показывайте примеры, портфолио, и визитка должна быть идеальным примером. 
#9 років тому
polinasokolova, перед названиями профессий ставится неопределенный артикль, в вашем случае будет так: I'm both an artist and a designer. Еще, фраза "я готова" звучит, как "I'm ready", а не просто "I ready". Фраза "I like to create new interesting things" выглядит коряво и совсем не тянет на 7-летнее изучение языка, как, впрочем и весь остальной текст. Для человека, который владеет английским на уровне "моя твоя понимает" вполне сойдет, но вы, как я поняла планируете предлагать свои услуги не только на русскоязычном пространстве. Носителей языка такая презентация себя, мягко говоря, улыбнет .
#9 років тому
Спасибо всем, я учту 
#9 років тому
polinasokolova, вы на самом деле большая молодчинка. В 16 лет пытаться пробиться к вершинам - это супер!!! Ошибки, это рабочий процесс и они - вещь нормальная. Все когда-то на них учились. У вас обязательно все получится, главное - не останавливайтесь .
#9 років тому
babydoll, спасибо Вам за конструктивную критику и поддержку, без этого не было бы развития, лично на моем опыте.. 
#9 років тому
По стилистике: нельзя "развиваться как дизайнер". Можно, как личность. Но как дизайнер... Нет. Хотя, может быть, коллеги меня поправят. 

"Вкладываю душу и изюминку в каждую работу. " - мне кажется тут тоже неправильно предложение составлено. "Вкладываю частичку души в свою работу. В каждом из проектов есть своя изюминка." Может так...

ну и ошибки есть. "опты". 

Ещё: очень сложно читать текст. Он не гармоничен. Каждое предложение обрывается на подъёме. Если вы хотите закончить предложение с перечислениями, необходимо перед последним перечислением поставить "и". В таком случае легче читать и понятно, что предложение заканчивается. 
#9 років тому
Dejka, "опты", весьма глупая ошибка...  хотя вроде перепроверяла. учту
#9 років тому
Это скорее не ошибка, а просто переставила буквы местами - быстро печатала. Сама иногда так грешу, но в переписке просто) а в работе стараюсь перепроверять)
#9 років тому
polinasokolova, как по мне, то сама идея такой подачи текста для резюме не верна в корне. Вам нужно что-то продающее, ведь, вы хотите привлечь клиентов и продать им свои услуги, соответственно и самопрезентацию нужно составлять по всем законам SEO. Почитайте о них что-нибудь, в сети масса информации. Как пример, начинать лучше не с флага "О моем творчестве", а с вопросов, ответы на которые ищет заказчик и на которые он, как минимум, 3 раза ответит словом "ДА": "Нужен креативный, но при этом простой и удобный дизайн? Ищете яркие и нестандартные решения, способные на порядок увеличить продажи? Хотите выделиться из серой массы конкурентов и поднять бизнес на новый уровень? В таком случае, я - ваш спасательный круг!"... Ну и т. д, и т. п. Неплохие примеры визиток находятся здесь, взгляните на них 
Минимум воды и максимум информативности. Теперь, что касается художественного оформления. Море и небо - сразу нет! Вы, ведь, не туристическая компания и визитка -это ваш шанс на весь мир продемонстрировать себя, как талантливого креативщика. Покажите класс в необычном подходе к оформлению, сделайте что-то, что заставить задержать взгляд на вашей работе. Здесь простор для маневра огромен, начиная от геометрии и заканчивая психоделикой. Хотите выделиться - избегайте банальщины. В хорошем оформлении всегда заложены, как миниму, два плана. Вы же художник, посмотрите на работы Дали. Кто-то их ругает, кто-то от них в восторге, но он создавал нечто, к чему нельзя относиться равнодушно. То же самое должен чувствовать и тот, кто увидит вашу визитку, ведь она - ваше отражение.  
#9 років тому
Цитата (babydoll):
по всем законам SEO
ориентироваться нужно на человека, а не поисковую машину.
Цитата (babydoll):
вопросов, ответы на которые ищет заказчик и на которые он, как минимум, 3 раза ответит словом "ДА": "Нужен креативный, но при этом простой и удобный дизайн? Ищете яркие и нестандартные решения, способные на порядок увеличить продажи? Хотите выделиться из серой массы конкурентов и поднять бизнес на новый уровень? В таком случае, я - ваш спасательный круг!"
вещи по умолчанию, не нуждающиеся в размусоливании. если даже глянуть на вордстат - ищут просто "дизайн сайта" "дизайн". никто не будет писать "не креативный, не удобный, стандартные решения, не увеличит продажи" и прочее... Писать нужно факты, показывать примеры.
#9 років тому
lufter, набрав в поисковике "дизайн сайта", вы выберете первого попавшегося дизайнера или, все-таки, почитаете то, что он вывесил на своей визитке? Это вам, как разработчику, понятно, что дизайн должен быть удобным и креативным.  А обывателю нужна реклама, часто с "размусоливанием". Вы же не купите в магазине майонез, на упаковке которого просто написано слово "Майонез". Скорее всего, вы выберете тот продукт, на котором привлекательно рассказано о том, какой он вкусный, полезный и состоит из экологически чистых компонентов. 
#9 років тому
Оффтопик
Цитата:
Вы же не купите в магазине майонез, на упаковке которого просто написано слово "Майонез". 
Не хочу оффтопать, но я, например, именно так и делаю  Признаться, не видел в магазинах ни разу, чтобы кто-то рассказики читал на упаковках (не берем тех, кто на диетах)