#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (babydoll):
Вы же не купите в магазине майонез, на упаковке которого просто написано слово "Майонез". Скорее всего, вы выберете тот продукт, на котором привлекательно рассказано о том, какой он вкусный, полезный и состоит из экологически чистых компонентов. 
я не читаю эти ни о чем фразы, я смотрю сразу в состав
#9 лет назад
Мальчики, "состав майонеза", это скилы дизайнера, набор которых у всех разработчиков примерно стандартный (как, впрочем, и набор компонентов в майонезе). Следуя вашей логике, эта девочка должна оставить у себя на визитке только три фразы: "Полина Соколова. Дизайн сайтов. Опыт работы - менее года". (А учитывая последнюю, у нее просто очередь из заказчиков должна выстроиться ). Обязательно нужна какая-то завлекалочка, которая зацепит не только разбирающихся во всех подводных камнях, экспертов, но и какую-нибудь крашеную блондинку, вроде меня, которая, вдруг решит заказать "супер-гламурненький" дизайн для своего блога.
#9 лет назад
Она дизайнер или копирайтер?
Если копирайтер, то пусть пишет рассказы о себе.
Если дизайнер, то «тексты» дизайнера — его работы. 

Где взять работы? — другой вопрос — на форуме чуть ли не каждую неделю подобную тему создавали.
#9 лет назад
littlewd, судя по тому, что написано у нее в профиле, она, помимо дизайна, занимается еще текстами и переводами.
#9 лет назад
#9 лет назад
Лучше чем-то одним заниматься. Лучше получаться будет.
#9 лет назад
littlewd, честно говоря, я пока что только учусь данному "ремеслу" и, конечно, хочется попробовать себя везде. Знаю о том, что услуги человека узкой специальности выглядят дороже и думаю, что скоро я с этим все же определюсь, хоть и по большей части склоняюсь к дизайну.