Работа на оценку. Разработка сайта. ARTFAUL
#8 років тому
Я потратила минуты 3 чтобы понять про что данный сайт.В шапке (дизайне) нет упоминания, что это сайт фотографа.
Первый текст, который читатель видит "семья" и надо думать о чем это.
Я бы доработала шапку.
#8 років тому
Оценка данной работы возможна только при наличии ссылки на сайт. Ссылки нет = сайта нет = оценивать нечего.
#8 років тому
Нормальный минималистичный дизайн. Может на слайдере можно разместить информацию о сайте? Плотновато фото размещены, а так - норм
#8 років тому
А мне кажется очень хороший сайт у Вас получился! Все со вкусом сделано, шрифт хороший, шапка с подписью фотографа - отличное решение! Молодец! 
#8 років тому
ustasby, Не понял вашего ответа. Хочу подметить, что сайт был разработан на основании пожеланий заказчика.
Были поставленны конкретные задачи:
1) Привлечение внимания людей.
2) Создание и ранжирование фотоальбомов.
3) Возможность вести личный блог.
4) Обратная связь с пользователями.
#8 років тому
mastertextov, Спасибо, что подметели важную деталь, этот момент обсуждался с заказчиком и было решено, не нагромождать шапку веб-сайта стандартной информационной надписью, о тематике, так как каждая страница и так информирмирует пользователя, о том что это "персональный веб-сайт фотографа". Хочу заметить, что пользователи, в основном попадают на веб-сайт через органический результатат поиска, где пользователь уже осведамлён, о тематике веб-сайта и даже больше, благодаря оптимизации для поисковых систем.
#8 років тому
artfaul, все по делу. Ничего лишнего. Мне нравится. Единственно, в параллакс нижний я бы вставила что-то поинтереснее и чтоб текст читался верхнего слоя.