Работа на оценку. Прогноз ставок. Вариант
#7 лет назад
Шрифт из группы Прагматик выбран не зря - прагматизм орнаментально сплетается в судьбу, удачу, или крах...Не чистая Прагматика, пришлось все приемливо исказить, оставив общее впечатление прагматико-ариальности...
#7 лет назад
Если вы такой крутой критик, и критикуете все лого, то должны понимать что ГЛАВНОЕ для лого - простота. Тут вообще непонятно при беглом взгляде, не запоминается, не откладается в памяти.
#7 лет назад
AndreyKsr, память надо с детствия тренировать, или кормили плохо?...))) Снова полезли выше сапог давать указания? )))И где и у кой дурня почерпнули свои знания о главном в логотипе? ))) Переставайте позориться и угомонитесь. )
#7 лет назад
Chirok, Очень ценное замечание, спасибо. Но это терпимо, вот когда между пальцами зачешется (Большими на ногах), тогда сразу к врачу...)))
#7 лет назад
AXAB, вы азартный?) Спорим сервис не проработает долго?) Не взлетит, и как все пойдет в корзину) Потому что вы совершенно и безнадежно отстали от реальности ) Заблудились в своей фантазии и главное - верите в свое советское образование))) Вы уже неконкурентноспособный) Всё уже) Всё очень плохо) Оно не сработает)
#7 лет назад
sagikani, а угадайте с трех раз, где используются логотипы...) (в Караганде- подсказка) )))
#7 лет назад
AXAB, умение реагировать на критику адекватно одна из главных черт профессионала. Особенно странно выглядит отсутствие этой черты, если автор сам раздает унизительные комментарии направо и налево.
#7 лет назад
Цитата (AndreyKsr):- верите в свое советское образование))) Вы уже неконкурентноспособный) Всё уже) Всё очень плохо) Оно не сработает)Дражайший Регадо, если уж Вы перешли на личности и анализ моего никчемного образования, то как образованному человеку, напоминаю правило русского языка - К незнакомому человеку обращаются на Вы с большой буквы, если обращаетесь к множеству (сообществу), то "вы" пишется с маленькой. Прекращайте меня величать во множественном числе.)
Chirok, только я чтой-то критики пока не увидел в упор. Пока только аматорский бред и чесуны в глазьях...))
sagikani, юнаша, для общего развития - логотипы патентуются и регистрируются только в черно белом варианте,
без него не патентуют. Цвет вторичен и его регистрируют отдельно и по другим критериям. А на многих проф-сайтах мокапы вообще запрещены...
Цитата (AndreyKsr):
- верите в свое советское образование))) Вы уже неконкурентноспособный) Всё уже) Всё очень плохо) Оно не сработает)Дражайший Регадо, если уж Вы перешли на личности и анализ моего никчемного образования, то как образованному человеку, напоминаю правило русского языка - К незнакомому человеку обращаются на Вы с большой буквы, если обращаетесь к множеству (сообществу), то "вы" пишется с маленькой. Прекращайте меня величать во множественном числе.)
Или на Вашем петербуржском факультете этому не учили? )))
Chirok, только я чтой-то критики пока не увидел в упор. Пока только аматорский бред и чесуны в глазьях...))
sagikani, юнаша, для общего развития - логотипы патентуются и регистрируются только в черно белом варианте,
без него не патентуют. Цвет вторичен и его регистрируют отдельно и по другим критериям. А на многих проф-сайтах мокапы вообще запрещены...
#7 лет назад
Chirok, облеките свою мысль в профессиональный комментарий к работе. По крайней мере постарайтесь...Офтальмология не моя специальность...
#7 лет назад
AXAB, правильное использование стилей слоев в фотошопе тоже не ваша специальность.
#7 лет назад
Chirok, хотите поговорить о фотошопе? Так это не не ко мне, я его не знаю и им не пользуюсь.Тут, если изволили заметить, речь о другом - Работа на оценку...Логотип. Попробуйте еще раз,
последняя попытка...)))) Кстати, выдавленное называется конгрев.....)
#7 лет назад
AXAB, конгрев не удался - читается тяжело... Бубна рядом, как из другого лого прилеплена... Не вписывается. Прикольно замотаны друг в друга буквы, а вот красная бубна с ними "не дружит"... ИМХО.
#7 лет назад
Цитата (AXAB):Дражайший Регадо, если уж Вы перешли на личностиСами по личностям проходитесь, не разбирая дороги, а когда вашей бородатой личности касаются не нравится?
И, кстати, про офтальмолога вы не зря вспомнили - цитата то не regado