Работа на оценку. Прогноз ставок. Вариант
#7 років тому
Цитата (AXAB):юнаша, для общего развития - логотипы патентуются и регистрируются только в черно белом варианте,Патент и регистрация - одно. Презентация - другое. Можете дать список профессиональных сайтов (действительно профессиональных, не по личному мнению, а по призванию), где запрещена адекватная презентация своих работ?
без него не патентуют. Цвет вторичен и его регистрируют отдельно и по другим критериям. А на многих проф-сайтах мокапы вообще запрещены...
#7 років тому
sagikani, На Логобейкере запрещены презентации...Вот конгревное безбубение...)))Конгрев на темном - выпендреж...)
Чот картинка не вставляется...
sagikani, На Логобейкере запрещены презентации...
Вот конгревное безбубение...)))Конгрев на темном - выпендреж...)
Чот картинка не вставляется...Во, появилась... сама...)
Ну а про мокапы, так этож ясно, бывает вообще только в квадрате заданного размера
и если над плоскостью, или под плоскостью картины, вообще премодерацию не пройдут,
типа иди поучись, а уж потом суйся сюда...На международных конкурсах и тусовках тоже так...
#7 років тому
AXAB, сломали сервис! И не отпирайтесь. )))А по-существу, логотип ваш понравился - стильный. Но пространство между буквами нужно увеличить, однозначно. Так же можно использовать сочетания негативно-позитивного пространства, например. для буквы-лидера и букв дополнительных слов наименования. Или внести в конструкцию больше порядка, что-то типа одна буква в центре и две по сторонам, как "треугольник". О цвете вы всё верно написали, если в монохромном исполнении логотип будет красив, цветом его не испортишь.
#7 років тому
Цитата (AXAB):На Логобейкере запрещены презентации...Врать не буду - впервые слышу. Но для интереса посмотрел, активность не такая жаркая. Так же найдя ваш аккаунт, увидел под первой же работой больше половины комментариев были удалены после вашего ответа, что соответствует сказанному посилання. Хотя возможно вы всех профессионалов заткнули, аргументируя чем-либо, но почему-то мне так не кажется имхо.
Цитата (AXAB):
на многих проф-сайтахЖду списочек

Цитата (AXAB):
Ну а про мокапы, так этож ясно, бывает вообще только в квадрате заданного размераМне, Вам и многим здесь конечно ясно. Ну если ж вы делаете дизайн на обсуждения, будьте добры презентовать свои работы не обязательно в мокапах а красиво и современно вы же умеете креативить по портфолио видно
. Отвечайте на критику с пониманием точки зрения критикующего. Возможно для Вас это вовсе и не критика, но это для Вас. Если Вам не нравятся когда обсуждают или дают фидбек по вашей работе, смысл ставить галочку на обсуждение?Цитата (AXAB):
На международных конкурсах и тусовках тоже так...Но мы сейчас не там, мне стало интересно где и как будет использоваться данный логотип - как именно Вы это видите, все таки вы автор сего произведения.

#7 років тому
A-nebo, Спасибо, но не уверен что тут возможна симмертрия, вся прелесть в ассиммертрии плетения символов, в данном случае букв. С увеличением межбуквенных пространст вынуждено нужно утоньшать шрифт, мне это показалось пока неоправданным.
Natalya56, Хе, давно и не 999 месяцев! ))) Рекорд блокировки! Кому интересно, спросите за что у хозяина, ато мне не поверите... Но я там быстро достиг звания шеф-повара и тусовка стала не интересной. Тем более прищучил начальство
в накрутке себе положительных отзывов... Распросите для интересу....)
sagikani, там очень спецефическое сообщество и там ненужные комментарии принято самому удалять (свои)
чтоб не замусоривать лишним. Мастера там знатные, а вот нравы не очень, очень любят похвалу и не терпят, когда работу выставляешь сразу готовую, минуя раздел "на пробу".... Ну то такое не очень важное и отличительное... Правда последнее время появилась явно ощущаемая вкусовщина, что даже можно назвать акцентом...А про остальное, Гугл Вам в руки и ищите, бродите, находите. Я не обязан Вам все готовенькое выложить на тарелочку с известной каёмочкой...)
#7 років тому
sagikani, дались вам эти презентации... Зачем? Ведь у Вас один логотип в портфеле. Если думаете полезть в профессиональные тусовки и ресурсы, то предскажу, что премодерацию не пройдете и Вас не пустят к взрослым. )
#7 років тому
Цитата (AXAB):дались вам эти презентации... Зачем?Цитата (sagikani):
мне стало интересно где и как будет использоваться данный логотип - как именно Вы это видите, все таки вы автор сего произведения.Цитата (AXAB):
Ведь у Вас один логотип в портфеле.А у Вас 213. Это меняет погоду? К тому же мое основное позиционирование не на разработке логотипов.
Цитата (AXAB):
Если думаете полезть в профессиональные тусовки и ресурсы, то предскажу, что премодерацию не пройдете и Вас не пустят к взрослым. )Я возможно и не пройду в ваши супер профессиональные тусовки и ресурсы где Вас банят. Я лучше пообщаюсь с интересными людьми со схожими целями, приоритетами, принципами и многими другими более важными критериями для меня. И для меня в приоритете не лайки собирать, а решать интересные задачи которые действительно будут приносить пользу и прибыль моим клиентам, по принципу выиграл - выиграл.
Оффтопик
А если так рветесь на профессиональные тусовки, то советую дрибббл а не СНГшные закосы.
#7 років тому
sagikani, тогда в соцсети в клубы по интересам, туда Ваш путь лежит...)Главное четко понимать свои цели. А чтобы решать интересные задачи,
нужно таки учиться. Желаю удачи и успехов в учебе, творчестве, труде и в личной жизни.
P.S. А логотипов у меня не 213, а тыщщи..)))
#7 років тому
Цитата (AXAB):тогда в соцсети в клубы по интересам, туда Ваш путь лежит...)Я четко знаю куда лежит мои путь, просто это баловство я уже прошел
как получите инвайт на дрибббл дайте ссылку я подпишусь на Вас, будет интересно видеть Вас на борту.Цитата (AXAB):
Главное четко понимать свои цели.Согласен. Цели - понимаю и не поверите я даже двигаюсь к их реализации.
Цитата (AXAB):
А чтобы решать интересные задачи, нужно таки учиться.Очевидно. Если вы только это поняли, печально.. Но никогда не поздно как говориться.

Мало того что бы решать интересные задачи, нужно еще их как-то получать

Цитата (AXAB):
Желаю удачи и успехов в творчестве, труде и в личной жизни.Спасибо большое, приятно. Вам того же!

#7 років тому
Цитата из другого топика:Цитата:
Крутое неуважение к заказчику, в расчете что на корону лохи хорошо ловятся...)
Корона. ТУТ КОРОНА на фоне! Ай-я-я-я-й...
#7 років тому
Пришлось всматриваться, это не есть гуд. задумка отличная, но множество элементов превращают в кашицу. В объёме ужасно смотрится эта кашица, но в общем интересно. Еще он вытянут вверх и это редко бывает удобно на сайте
#7 років тому
WebArtyom, кстати одна из отличительных фишек этих инсайдерских подсказников - мгновеннаяинформация и как правило на мобильник...Вертикаль там работает очень хорошо. Такое в формате гаджета
запомнится сразу, там даже цветовые подсказки могут быть, не говоря уже о своем слэнге и шифрах...
Я понял, что ни один дурень не будет открыто писать - ставь на борзую №16, ее укололи! И за минуту до старта...)
vovka-morkovka, Тю! Точно не его! ))) А по аватарке так похож...))))
#7 років тому
Есть еще варианты, но видимо сайт сломал чисто случайно и они наотрез не вставляюЦЦа...)Я не специально, чесслово! )
#7 років тому
Игорь, не твоего уровня лого, слишком много всего в одном флаконе, а идеи не видать. буквы при уменьшении сольются, а подстрочник вообще исчезнет