Работа на оценку. Предметная визуализация
#9 років тому
Александр....у вас вон должен быть "чисто" белый - по 3 каналам 255. Настройте баланс белого...для этого используйте "серую" карту. Не знаю ,чем Вы снимали (какой аппарат)...Или измеряйте цветовую температуру и выставьте её в пользовательские настройки баланса белого. Потом зайдите в "Кривые" и там,где график "линейные" - правую верхнюю точку...подтяните влево ! Следите за отсечками по светам и теням. Сделайте калибровку камеры - выберите объектив. И получите ФОН. Удачи !!!
#9 років тому
Mish-boroda,это не съёмка,это графика (3d max) ,а затенил картинку я специально.
#9 років тому
Первый коммент порадовал, наверное лучший комплимент когда моделирование принимают за фотографию)
#9 років тому
А чем же заказчик остался недоволен? Модель качественная, блики разве что не очень удачно легли. Ну и фон серый, а должен быть чисто белый, но это можно в фотошопе исправить.
#9 років тому
Chirok, дизайном...в общем нужен был тонкий чехол,но с ручками и в стиле стимпанк,я раза 4 переделывалFLAKE_MDM,это точно)
#9 років тому
Визуализация хорошая, мне только ракурс не очень. Цитата:
тонкий чехол,но с ручками и в стиле стимпанкэто не стимпанк( цветовая гамма не та, детализация, даже заклепки как минимум должны быть медными или латунными (рыже-желтыми). Нашивки, тиснение, чехол визуально должен быть гораздо сложнее.
#9 років тому
Artarina, Вот пример заказчика,в каком стиле должен быть чехол,по моему это не стимпанк,тем более на начальных этапах модель понравилась.Короче как я понял от этого стиля нужны были только железные вставки,но обязательно нужно было сохранить тонкость ткани.Artarina,вот промежуточная модель,которая понравилась,нужно было внести некоторые поправки...
Додатки:
#9 років тому
Да, не совсем, пряжки разве что. Промежуточная модель мне нравится больше. Брутальнее должно быть: грубая строчка по краю, потертости. На крышке можно было наворотить побольше, только с учетом логики—если заклепки, то под ними ремни, шестеренки не хаотично разбросаны, а несут в себе какой-то смысл.
Я тоже не спец по этой стилистике, на форумах примеров много можно найти, там где под стимпанк делают системники, фляги,зажигалки.
Хотя ваша работа выглядит строго и лаконично, мне нравится.