Работа на оценку. Портрет по фото в стиле DREAM ART
#7 лет назад
Nina3085, спасибо Ниночка рада что понравилось.на ютуб я урок по этой работе записала.
#7 лет назад
LedyAngel, прекрасная работа, где можно посмотреть урок ?
#7 лет назад
Здорово как!!!
#7 лет назад
Цитата:
Сварог оторопело пялился на холсты. Разноцветные кляксы, широкие полосы, загогулины и зигзаги, лихие мазки шириной в ладонь, дикое сочетание колеров...
- Позвольте, юноша! - поднял он бровь. - Не могу назвать себя тонким знатоком живописи, но должен же быть сюжет и смысл... Что касаемо этого, - он указал на одно из полотен, - такое впечатление, будто вы краску с завязанными глазами из ведерок выплескивали...
- Государь! - вскричал пухлощекий в совершеннейшем восторге. - Я восхищен вами! С первого же взгляда вы безошибочно определили творческий метод, коим создавалось именно это полотно! - Он свысока глянул на остолбеневшего Тавароша. - Дядюшка, вам бы следовало поучиться у его величества, подлинного знатока искусства.
/А. Бушков "Нечаянный король"/

#7 лет назад
Я давно эту работу видел,слежу за творчеством Аллы,потому что она делает все великолепно (исправлено модератором)! и уроки смотрю,конкретно про эту работу могу сказать что это шедевр современного исскуства,великолепные цвета,яркость все буквально завораживает! Молодец Алла,жду еще твоих творений)