#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Cплющеные изображения это нормально? оО
#9 лет назад
PSDzavr, это какие?
#9 лет назад
Debager,
Слишком большие вертикальные отступы, причем как в самом тексте, так и на фото.
Стили не выдержаны. 4 шрифта. Где-то текст Open Sans, где-то Roboto.
Разные подзаголовки. Слишком светлый шрифт. Вы, я так понимаю, себе snippet page не делали под эту радость?
Блок с тарифными планами поехал не по сетке. 
при перестроении в мобильную версию, вверху не появляется никакого меню, хотя бы по якорям на странице. Остается только скроллить - неверно в корне.
В двух местах шрифт не подтянулся - стоит дефолтный.
#9 лет назад
>Слишком большие вертикальные отступы, причем как в самом тексте, так и на фото. 
То есть как большие отступы? А какие должны быть?
>Стили не выдержаны. 4 шрифта. Где-то текст Open Sans, где-то Roboto.
А сколько должно быть шрифтов?
>Разные подзаголовки. Слишком светлый шрифт.
Что значит разные подзаголовки?  Цвет шрифта такой как в макете.
#9 лет назад
Оффтопик
Вот почему опасно верстальщикам выкладывать на оценку верстку, потому что говнить будут дизайн ))
#9 лет назад
Debager,
Вот поэтому я терпеть не могу давать оценку дизайн-работ не моих сотрудников. Все нужно объяснять, а как это дистанционно сделать номрально и конструктивно?
Ну попробую

Кликайте по циферкам и читайте что там написано.

alexeybychkov,
Если б я дизайн чмырила - там было бы два предложения. а так только по верстке странные решения плюс пара откровенных ляпов, которые верстальщик поправит в одной строке. Если захочет, конечно
Цитата (Debager):
>Стили не выдержаны. 4 шрифта. Где-то текст Open Sans, где-то Roboto.
А сколько должно быть шрифтов?
В вашем дизайне максимум три. И то третий для декора поверх фото. У вас проблема не только в семействе и начертаниях. В некоторых равноценных блоках он разного размера.

Все остальное смотрите в Invision
#9 лет назад
Ссылка не рабочая, так вот продолжу:
1)что значит поехал блок с тарифными планами?
2)по поводу скролла на мобильной версии согласен, попробую якоря сделать, а почему хотя бы? можно еще что то сделать?
3) что то не найду где дефолтные шрифты
#9 лет назад
Во открыл а по каким циферкам кликать что то не найду)
#9 лет назад
Debager, вот такие 

PS у меня монитор 1360 px по ширине
#9 лет назад
PSDzavr, а вы про адаптивность имеете ввиду, я думаю что за сплющенные изображения) да , это так задумано, мне показалось так лучше будет, не подтягивать шапку постоянно, для резиновости сайта) 
вы думаете лучше по другому сделать?
#9 лет назад
Debager,  конечно лучше, и даже обязательно. Сплющенные изображения это признак плохого верстальщика) Вас бы любой дизайнер убил за то, что сплющиваете его картинки) Шапку, если и уменьшать, то только пропорционально. Если не хотите её уменьшать, то лучше обрезать по краям, но никогда не надо сплющивать изображения.
#9 лет назад
PSDzavr, спасибо за совет, переделаю, хотя вроде нормально и так)