Работа на оценку. Pevvico
#7 лет назад
Конкурс вроде не окончился, выставлять работу для него нельзя. Если бы было можно,то работы конкурсантов не скрывали, а показывали, как раньше. Для чего показ, провокация?
Пустить по ложному пути конкурентов, или повлиять на выбор? В любом случае некрасивый поступок.
И может быть даже наказуемый...
...Ну а логотип тупенький, без понимания и искорки таланта...Набор, чего под руку попалось, но на всяк-случай короной прибитое. Крутое неуважение к заказчику, в расчете что на корону лохи хорошо ловятся...)
#7 лет назад
AXAB, что повелся?
#7 лет назад
А мне понравилось ) Крутой лого! не слушай никого. По крайней мере все знают грако, а лого грако унылое г.. с оберткой эллипса по кругу.P.S. Правда слеплено малость все... Корону бы повыше и улыбку тоже чуть ниже.
#7 лет назад
regado, записал...))) С вас 10 баксов, за приличное место в списке...))))В партер билеты дороже.
#7 лет назад
regado, да Вам и тыренный заяц понравился, видимо Вы неискушенный самопальный аматор в логотипиях,раз на короны клюете. Так на красивую блесну ловится не рыба, а...
#7 лет назад
AXAB, Вы не думали что Ваше мнение - не истина последней инстанции? Посмотрел портфолио по Вашим логотипам - их точно также можно опошлить как и Вы это делаете в критике других. Некоторым и вовсе можно приписать стыренную клипартонутость. Угомонитесь, пожалуйста. Люди выставляют работы не для того, чтобы лично Вы забили весь эфир, а чтобы мог высказаться каждый.
#7 лет назад
regado, вот я и высказываюсь... На истину не претендую и не замахивался.А портфель давно руки не доходят почистить кардинально...)
А вот резких и незрелых заявлений: Не слушайте никого, мне нравится - не делаю...)
Может я еще не пообтерся и не согласовал свое мнение с Вашим? Теперь Вы главный
выразитель общественного мнения по свадебным и логотипным вопросам?
Сколько занимает согласование и одобрение? Всмысле, за сколько дней управитесь одобрить,
или отклонить?
regado, надеюсь у Вас есть на это выборный мандат и дипломное подтверждение в
лого-профессионализме? В каком полку служили? )))
#7 лет назад
AXAB активно просится, чтобы его с форума выпилили. Знать бы зачем... какой-то хитрый план?
#7 лет назад
frig, Тю! Зашо? ))) Починяю примуса, чищу портфолио, никого не трогаю...)Опять таки невест не краду...
#7 лет назад
Цитата (AXAB):никого не трогаюТак то, похоже, план как раз трогать решительно каждого, кто попадает в поле зрения. Причем желательно так, чтобы человека задеть.
#7 лет назад
frig, Протестую, читайте внимательно. Без моей просьбы тут высказились о моем портфолио...А для этого естьработы на суд зрителей. Всех, и не только профи...По просьбе высказал свое о конкретной работе, и тут
явился сверх-профи...С мнением не слушать никого, потому как ему нравится...))) Это повод для моего забана?)
#7 лет назад
AXAB, насчет не слушать никого = это был призыв с долей шуткой. Человек сам определит слушать ему или нет. Но ведь одно дело 1 пост написать в критиканстве, а другое трактат строчить, причем если кто выразит свое мнение, Вы все равно упираете - то о чем я и писал что забиваете эфир. Мы ценим Ваше мнение, но дайте и другим возможность высказать. Поверьте, мне трудно угодить с лого, но так как покупаю и покупал немало детских вещей этот лого вполне имеет право на жизнь. Пусть он не лучший и не нравится другим, меня он +- устроил. И я не имею каких либо привилегий общественного мнения конечно же. Это лично мое мнение обывателя, не художника, не любителя, но заказчика, который совместно с дизайнерами создал не один лого и есть даже некоторые удачные, осмелюсь заявить, но постесняюсь выложить )))
#7 лет назад
regado, заказчик, конечно отличается от всех остальных людей, ониж просто люди, хоть иногда и профессионалы, но Заказчик это вершина сообщества, глава и пастырь его, сирого и тупенького... В касту Заказчиков вступить нельзя,нужно только родиться заказчиком...Это я понял, спасибо за доступное растолкование. )
#7 лет назад
AXAB, я таки как раз и применил слово не художника, не дизайнера, чтобы снизить с себя ответственность за свое мнение, но Вы таки все равно пытаетесь укусить и красиво обвернули слово "Заказчик". Да ладно Вы, Заказчик - прокладка это общества, а не вершина его. Угомонились, довольны? ) Или нужно кровью искупать свои вину?
#7 лет назад
Цитата (AXAB):Протестую, читайте внимательно.Нет у меня желания и возможности вчитываться во все, что вы пишите. Форум для биржи - придаток. За порядком я слежу в свободное от основной работы время и тратить лишнее время на это у меня желания не так много. Особенно ночью.
Так вот, когда следить за порядком становится сложно, когда какие-то многословные витиевато изъясняющиеся токсичные личности начинают отнимать слишком много времени на модерирование, этих личностей с форума удаляют. Не удалять же весь форум, из-за того, что отдельные кидаются на всех остальных?