Работа на оценку. Малометражка в этническом стиле
#9 лет назад
Спасибо)
#9 лет назад
Дизайн, хорош, нравится.Визуализация - нет. Мрачно, уныло и с качеством не фонтан.
#9 лет назад
Плазма на полстены, дорогая отделка и мебель из подобранных на мусорке паллет, обработанных токсическим антисептиком. Столик на колесиках, собирающий коврик под собой в гармошку.
5 осветительных приборов на маленькую комнату.
Отсутствие батарей отопления.
Полка для разбития головы во сне.
Двухметровые провесы на подоконнике между креплениями.
Ох уже эти дизайнеры

Ну а визуализация как по мне сильно не доработана, многие элементы интерьера смотрятся ну совсем как-то неестественно (но мнение ламера не в счет
).
#9 лет назад
Зелено-розовые шторы убивают всю магию. Ну, и с цветами-фактурами уж очень смело вы обошлись, на грани фола... Впрочем, это на любителя 
#9 лет назад
sosed,Спасибо за критику.Но у меня вот вопрос пот поводу визуализации а в чем именно заключается мрачность и унылость?
#9 лет назад
Спасибо Вам за ваше мнение.По поводу плазмы в пол стены мне кажется это как то слишком преувеличено так же как и про дорогую отделку и мебель.
Что касается паллет то не обязательно их подбирать на мусорке есть множество других способов)
Полка для разбития головы во сне мне очень сложно представляется,учитывая те факторы что она вообще не со стороны головы и еще имеет свойство складываться.
Количество осветительных приборов вполне достаточно для маленькой комнаты, на визуализации не все видно особенно на потолке.
#9 лет назад
Очень мало света, слишком темно и слишком много теней.Лампочки не светят, солнечный свет неестественный, слишком тусклый.
Нет ни бликов ни отражений, плохо настроены материалы, всё какое-то неживое и выглядит блекло.
По примерам:
Картинка намбер раз.
В комнате темновато как для дня, за окном вижу тучи, ок, пасмурно. Тогда не должно быть таких явных отражений на окнах, такого света на стене. У вас получилось что-то среднее, между солнечным днём и пасмурным. Свет в помещении и тучи от пасмурного дня, а солнечный свет на стене от ясного.
Тут либо сильнее размыть тени на стене и уменьшить засвет в левом верхнем углу окна, либо наоборот сделать солнечный свет ярче, при солнечной погоде, у вас в окне и на стене будет засвет.
Картинка намбер ту.
Темно. Лампочка, да, она якобы горит, вижу блики на стене, иеску, но не вижу чтобы горела лампочка. Полтерге
Светильник у кровати, да, он горит, но где свет?
потолочные светильники, горят. Ещё раз спрашиваю, куда свет дели? Иеска это хорошо, но только когда она правильная, там ей не место.
Картинка намреб драй.
Лампа над диваном, она горит, но света нет. Ни на диване, "ни в шкафе".
Висящие в воздухе и светящиеся бутылки? Кажется, я слишком много работаю. Померещится же такое...
Телевизор, ну ему то вы зачем свет выключили? Экран ведь, это та же самая лампочка, он тоже светит. Точнее должен.
Какие-то странные тени на стене и потолке. Не пойму откуда они взялись.
Картинка намбер фор.
Всё то же самое, что и для намбер драй.
И снова мистическое сияние у лампочки) Она должна гореть. И иеска неправильная, иеска от лампочки в плафоне, либо люстры, а у вас голая лампочка.
Снова вижу бутылки, а ведь сегодня только понедельник...
Картинка намбер п'ять.
Всё тоже самое, что и выше.
Светильники горят, света нет.
Картинка намбер зекст.
Тоже самое.
Это в кратце, то что очень сильно бросается в глаза. Про материалы и их настройку не говорю, но от них тоже зависит очень многое в сцене.
Не бойтесь выкручивать настройки светильников или поднимать экспозицию в шопе.
Немного поднял экспозиция и контраст, посмотрите как выглядит. А если изначально настроить хороший свет и отражения материалов, а потом ещё и пост-обработкой добить, то будет просто конфетка.
Приложения:
#9 лет назад
Очень нравится, реально кайфы...тож самое собирался сделать у себя, ну поддоны, разный креатив..но потом уперся в главное..
как я нах буду во всем этом убираться, пылесосить, пыль вытирать, ведь она будет во всех щелях...