#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Сам сайт - .
Исходный код сайта - .
#9 років тому
Как по мне неплохо.
Глубоко не копал.
Не нравится, что блоки поиска и авторизации исчезают, если вывести курсор, даже, если поля на их формах в этот момент в фокусе.
В самой свежей версии IE кнопка поиска выглядит вот так: .
Текущий пункт меню не должен быть ссылкой и не должен реагировать на хавер: 
Даже неадаптивная верстка должна корректно отображаться на мобильных - масштабироваться под размер экрана. У вас основной контейнер липнет к левому краю 
Классы, на то и классы, чтобы быть абстрактными множествами, не привязанными к конкретным тегам 
Считаю, что использовать один и тот же разделитель(в данном случае дефис) и для модификатора класса, и для иерархии вложенности, и, как просто разделитель слов в названии класса, не очень хорошее решение 
Лучше так:
.btn
.btn--login
.main-menu
.main-menu__item
#9 років тому
И как вам интенсив HTML академии?) 
#9 років тому
5 звёздочек за Ваши 20 лет 
Я в свои 20 так не умел.

И сейчас не могу 
#9 років тому
vovka-morkovka, спасибо за правда дельную критику :-). Иконку поправил. Пункт меню там лишь как пример. На мобильных такой эффект создаётся из-за карты, которая чуть шире других элементов. Про на именование классов согласен.

Chomp, самое запоминающееся - качественная подача материала и хорошая система мотивации лично для себя. Наставник на базовом не пригодился. В принципе, проще учить всё самому и отдельно найти себе наставника, который будет подсказывать и проверять работы за денежку.