Работа на оценку. Логотип отделочно-строительной фирмы
#8 лет назад
Слева рука и ее тень очень близко друг к другу, создается ощущение, что зазор между рукой и тенью это часть руки, выглядит, как лампасы на абибасе. Синий цвет и невнятность рабочей одежды дополняют образ гопника из 90х. При дальнейшем рассмотрении уже и каска кажется кэпкой, а затем и мастерок заточкой.
#8 лет назад

#8 лет назад
Лого никакой. Ремонт - это не стройка, а тот инструмент что в руке, как правило больше к черновой строительной работе или капитальному строительству, возведению цоколя например. И название мягко говоря Ремонтстрём.
#8 лет назад
Нужно упростить персонажа это факт. И сделать название более читабельным, выделив его некоторые части, чтобы легче читалось (например "ремонт" выделить, или "стер" ). Ну или шрифт хотя бы без засечек.
#8 лет назад
Может просто перерисовал? 
#8 лет назад
Считаю по факту стыривания необходимо банить таких деятелей. Или вводить штрафные балы, дважды уличили в стыривании - бан.
#8 лет назад
Chirok, ну и вполне возможно изображение купили и использовали в своих целях, это вроде как не запрещено)
#8 лет назад
PSDzavr, купить картинку и написать под ней текст — я разработал логотип?
#8 лет назад
alexeybychkov, нет конечно, я говорю про комментарий выше, про то, что картинку украли)