Работа на оценку. Логотип фирмы
#7 лет назад
Мягко говоря...дизайн - это не твое
#7 лет назад
traw4ik123, а ты другие работы посмотри) Та, которая посередине, на мой взгляд, интересно получилась. Она, кстати, была для магазина кроватей для детей.traw4ik123, и последняя тоже интересная.
#7 лет назад
Роман, в интернете можно скачать книжку как сделать лого и почитать в целом о логотипах много чего. А потом их пытаться разработать. Можно также скачать программу с заготовками, есть даже сервисы в интернете где можно начать разрабатывать логотипы хотя бы на троечку.То что у вас в портфолио для работы не годится. Это уровень школьника и в коммерческую деятельность не пролезет. Учитесь на книжках, примерах других. Лого - очень серьезное направление. В итоге сможете зарабатывать от 200до 500 баксов за лого легко. Но... к этому нужно идти годами, сотнями заказами. Пока что Ваш логотип не является логотипом и никакой оценки, никакой суммы заслужить не может...
#7 лет назад
regado, Спасибо за комментарий! Я прислушаюсь к Вашим советам и вынесу для себя кое-что новое) Буду стараться и самосовершенствоваться) Я хоть и на данный момент являюсь недостойным, но через некоторое время вы увидите меня в новом обличии... Наверно... Когда-то... Наскоро... Или скоро...
#7 лет назад
romankko002, главное это упираться и что то делать, читать, учиться, подсматривать и снова делать. Со временем разовьете чувство прекрасного и выработаете свой стиль... Удачи!
#7 лет назад
regado, спасибо)