Работа на оценку. Логотип для благотворительной кампании
#7 лет назад
Liu411, Юлия - Вы меня осудили в том, что сами только что сделали )1. Критиковали меня без спроса
2. Сделали ссылку на мой аккаунт.
Я же критиковал в первую очередь не работы АХАБ, а его манеру критики чужих работ. И ссылку да - на его работы сделал, чтобы быть неголословным. Ладно, мир дружба, жвачка. Игоря все равно не переделать... Я замолкаю.
#7 лет назад
Цитата (Liu411):Да, это уже, знаете ли, совсем ясли: доставать работы из чужого портфеля без спроса и критиковать их, словно понимающийТогда половину местных писателей нужно в ясли отправлять, ибо в силу недостатка аргументации/образования/словарного запаса многие товарищи часто начинают переходить на "а ты кто такой!..", тыкая пальцем в работы из портфолио.
Не имею в виду конкретно этот случай - за regado этого вроде не водилось, несмотря на его многословность и кипучую активность на форуме ))
#7 лет назад
regado, по-моему, это Вы забиваете эфир непрофессиональными суждениями по любому поводу и во всех темах.Я же пишу только о том что знаю и в чем профи. Бесплатный совет - не позорьтесь обсуждая то, в чем ниразу не понимаете...)
regado, А это сфига и кто решил меня переделывать?)))) Не сильно ли замахнулись на неподъемное?
Пупик развяжется...)))))
Цитата (6nickes9):
Эй, холопы! Не гневайте «Главного обер-устроителя досадных недоразумений при дворе ея величества Графики»Это точно подмечено...)))) У меня талант устроить досадное недоразумение из неосторожных и глупых...)))
Liu411, AXAB, я написала тоже самое. Про критику ссылка в сторону ваших работ.
Или меня на этом форуме вообще никто не понимает?
...Та я плоховастенько женщин понимаю, ввиду своей тупенькой мущинности...)))
Да и кто их поймет? Они сами небось не понимают...)))
#7 лет назад
Ребята, есть давняя, но всегда актуальная мудрость: "не кормите форумного тролля". Игнор и он с голодухи уползет восвояси. Ну или будет туда отправлен в принудительном порядке, не выдержав отсутствия внимания к собственной персоне и, как следствие, сорвавшись на 
#7 лет назад
Надо таки выяснить мелкими наскоками, когда модератор отдыхать изволят,да все таки замутить нелицензионные пятничные гладиаторские бои на арене, да кое-кому
и вломить под восторженные вопли публики...)))))))
vovka-morkovka, Вовка-морковка, если я Вам уже не интересен, это еще не значит что и другим...)))
#7 лет назад
regado, здесь все друг друга критикуют без спроса, а я имела в виду именно критику работ.Ссылку на ваш аккаунт я не делала, скопировала ваш ник, только и всего.
AXAB, Цитата (AXAB):
...Та я плоховастенько женщин понимаю, ввиду своей тупенькой мущинности...)))Если не понимаете, то нефик свои пять копеек везде совать.
Да и кто их поймет? Они сами небось не понимают...)))
#7 лет назад
А вот еще одна юная борзость стырила у Фаберлик и выставила как свой логотип.Но реакция на мой коммент мгновенная - все сразу скинул заборт. Жаль, что Регадо не успел восхититься и восхвалить,
да и Вовка-морковка предпочел умно промолчать...)))
Вот так и учить надо воров...Таки премодерация уже назрела...
Приложения:
#7 лет назад
AXAB, расскажите лучше, почему Ваш гений в области айдентики не понимают другие люди? В частности, у Вас в профиле на самом видном месте висит отзыв от заказчика, который утверждает, что Вы ему наваяли не логотип, а какашку. 
#7 лет назад
6nickes9, Потому, что этот посредник не хотел платить...Это у посредников часто бывает.Предлагал за хороший отзыв его прикарманить...
#7 лет назад
AXAB, но другим же он почему-то платил, судя по отзывам, а Вам - нет. Странно, да?
#7 лет назад
6nickes9, Ну Вам ли не знать, у самого красная метка...) Вам поговорить об этом неймется? Так замутите тему, я с удовольствием зайду, послушаю, порасскажу...
#7 лет назад
Цитата (AXAB):Ну Вам ли не знать, у самого красная метка...)AXAB, а я Вам отвечу, я за откровенное говно и цента не заплачу. Может в Вашем случае ситуация аналогична?)))
#7 лет назад
6nickes9, Тю! мне какой смыслий 80 баксов было терять, да еще по тому курсу? Сделал все честно, но хлопчик стал юлить, шантажировать и предлагать хороший отзыв за владение инеллектуальной собственностью...Яж по мягкости и пугливости характера послал вдаль...по-ягодицы...)))
#7 лет назад
Цитата (AXAB):У меня талант устроить досадное недоразумение из неосторожных и глупых...)))вы всерьез думаете о себе так высоко и значимо?
вы просто клоун для многих, поэтому остальные снисходительно относятся к вам, как к полоумному. Осмелилась написать правду, пусть и нелицеприятную, ибо подташнивает от вас и ваших заявлений.
#7 лет назад
helga_1985, значит Вы таки не осторожная... ))) А токсикозы обычно у беременных не новость...)Как подготовка к свадьбе происходит? Тортик цел? )))
#7 лет назад
Цитата (AXAB):значит Вы таки не осторожная...в чем именно? и я тут каким боком?