#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Человечек классный , а рыбка нет 
#9 років тому
Yanochka12388,  просто рыбка еще плывет на казантип, ей только предстоит стать классной)
#9 років тому
Люди, не критикуйте строго - это такая древняя моя работа...дата видна..))))) Обновляю сейчас портфолио... Не была на weblancer много лет.... Подскажите, как она попала на оценку? Автоматом или я у себя где то поставила галочку?
#9 років тому
Цитата:
я у себя где то поставила галочку?
Да.

А в чем смысл добавлять работу 9-летней давности? Показать, что уже 9 лет логотипами не занимаюсь? Или что за 9 лет в портфолио несколько новых работ?
#8 років тому
Я просто не знаю, где эта галочка стоит и как я ее поставила.  В чем смысл? Смысл в том - что это моя работа. В том, что у меня были масштабные  и успешные проекты. Это один из них. Если вы родили ребенка девять лет назад, то в чем смысл его показывать, если вы 9 лет никого не рожали. Забудьте о нем. Так что ли? А вообще у людей разные обстоятельства.  Не все состоит из портфолио на weblancer. Помогите лучше человеку разобраться где эта галочка? Поставлю ее возле другой работы) 
#8 років тому
Или это галочка разрешаю критиковать работу?
#8 років тому
Цитата:
Или это галочка разрешаю критиковать работу?
Ага.
#8 років тому
Цитата:
Если вы родили ребенка девять лет назад, то в чем смысл его показывать, если вы 9 лет никого не рожали. Забудьте о нем. Так что ли?
Если ребенку 9 лет, то показывают ребенка девяти лет. Актуальненького, что ли. А не его фотки в памперсах.

Ладно, забейте)
#8 років тому
alexeybychkov, а я люблю и в памперсах, и актуальненького) Я вот своих детей пересматриваю на фотках в памперсах)) Это же мое - родное. Вообще не вижу никаких проблем. Прикольная стилистика - человечек вообще симпатяга,  вполне мог бы найти свое место и спустя 10 лет.  Можно вообще мультфильм в такой стилистике сделать.  Где то у меня был не только негретенок... уже и не найду)) Рыбку я тушью от руки рисовала. Вообще, мое мнение - по портфолио смотрят потенциал человека, и не важно, делал ты эту работу вчера, или 10 лет назад.  Главное что ты вообще умеешь. Просто я не ожидала, что эта работа попадет на форум.  Меня это смутило, поскольку есть свежие работы. Ну раз попала, значит так было надо)))
#8 років тому
Цитата:
Я вот своих детей пересматриваю на фотках в памперсах))
Так речь же о знакомстве. О знакомстве портфолио с потенциальным заказчиком. И если есть ребенок 9 лет, то мама покажет его и скажет «Смотри, кого я воспитала, какая я молодец!» А фоточки с пеленками дома вечерком сама посмотрит. 

В общем сравнение с ребенком — неудачное, потому что разница большая, даже не смотря на симпотягу =)
#8 років тому
Вообще, что мы обсуждаем? Каждый действует в силу своих желаний, каждый преследует свои цели. Мы же не в советском союзе. И смысл каждый видит во всем свой. И это правильно. Так и должно быть. Я всегда смотрю глобально, что человек может, чем раньше занимался, чем сейчас.  Вы смотрите на на несколько последних лет работы. Ну и всем хорошо. Смотреть на мир как вы, я не могу, потому что я не вы... и наоборот Я предлагаю дальше всем остаться при своем мнении.