#9 лет назад
Citaro, ох как не красиво молодой человек переходить на личности...
#9 лет назад
Человек прислал работу на оценку, почему критика не приветствуется?
#9 лет назад
Citaro, спасибо за комплимент! Только Вовку-морковку вы зря так - мы с ним не знакомы, однако человек очень трудолюбивый и интересный. Не разочаровывайте даму преклонного возраста)
#9 лет назад
Olga-Urban,
Цитата:
 даму преклонного возраста)
#9 лет назад
helga_1985
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата:
сообщений больше чем макетов в профиле, дисбаланс однако
Зря я перефлудил за свои 57 картинок. Вот оно как оказывается.
#9 лет назад
Оффтопик
Olga-Urban, медленно завернусь в простыню и поползу в сторону кладбища.  А я думала начну новую жизнь, записавшись на зумбу. А тут вот оно что... 
#9 лет назад
helga_1985
Оффтопик
Новая жизнь - это когда под баян зумбу танцуешь  вы сильно быстро не ползите только, а то я на год старше, даже не по себе становится
#9 лет назад
Оффтопик
Что-то хамов и дураков развелось на форуме..))) Теряется атмосфера вебланса, которую я еще застал, а жаль)
#9 лет назад
Цитата (Olga-Urban):
баян зумбу
Это разновидность какая-то? Погуглила, нашла, ничем особо не отличается. 
#9 лет назад
helga_1985, значит, один год все-таки играет большую разницу в восприятии зумбы
#9 лет назад
Аккуратный макет, ничего лишнего пожалуй. Сам дизайны не особо делал, но мое представление сайта в примерно таком духе
#9 лет назад
Olga-Urban, да ну. У нас дамочки за 70 ходят и круче меня двигаются, вернее я пока нуб полный, каждые 5 мин, останавливаюсь отдышаться. 
#9 лет назад
Что то как то по злому, люди весна "штоле" )
Макет приятный. Собачке на глаз кружком нравится (любит играть в детскую игру ку-ку), я сам спрашивал, зовут ее Тобик.
Что хотелось бы доработать - стрелочки на слайдах. Они слишком пронзительные, четкие, резкие как бритва.