#8 років тому
Прошу оценить работу.
#8 років тому
Шапка очень красиво, ниже желтый и оранжевый я бы заменил
#8 років тому
Оражневый/желтый, плашка с заботой о животных грязные. Если в шапке вся графика плоская, зачем градиенты на плашках внизу? Как будто шапку и остальное рисовали разные люди. Подвал не читается вообще.
#8 років тому
У вас какая то петрушка с выбором цветов, соглашусь с предыдущим сообщением грязноватом оттенке и разнобое в стилистике. Кроме тогою что с сеткой? Почему  экраны имеют разную ширину?
Шрифт выбран крайне  неудачно , курсив не читается, футер отваливается полностью.
#8 років тому
Блоки "Кастрация" и "Свечение на лишай" сильно зажаты, по стилистике - у оранжевых кнопок синяя обводка - не айс, лучше обводку сделать либо цветом кнопок, либо убрать. Превью фотографий в отзывах большие, они второстепенными должны быть. Хедер хорош А в футере текст еле заметен
#8 років тому
acquaviva121, посоветуйте какими цветами заменить .
Chirok,  спасибо исправлю.
#8 років тому
Цитата:
Шапка очень красиво
Цитата:
Хедер хорош

А мне не нравится =(

• Знак у логотипа слишком большой по отношению к тексту. В целом, лого слишком большой по сравнению с пунктами меню.
• Лампы на заднем фоне можно было бы и подогнать под пункты меню, чтобы не обрывался последний
• Под телефон тоже лампа залазит некрасиво 
• Пункты меню не выделены цветом, обратный звонок — тоже, как будто просто текст некликабельный
• «тел.» надо выпилить, все портит, а смысла никакого в этом нет, и так все понимают, что это телефон.
• г. попробуй разбери
• Фото собаки подойдет для фильма ужасов — посмотрите на ее глаза, она уже прощается со всеми…
• Надо не «УСЛУГИ ВЕТЕРИНАРА» делать ссылкой и отдельной страницей, а как раз направления: Кастрация / Стерилизация / и тд, и акцент больше на них. 
• Вокруг текста слишком много пустоты. Это уже не воздух, а дырки.

В общем, не понимаю, чем хедер нравится.
#8 років тому
alexmisser, постараюсь исправить недочеты. 
Good-Dizayner,спасибо за подробное описание ошибок , исправлю.
alexeybychkov, я только начинаю рисовать , опыт и понимание прийдет со временем . Спасибо за подробное описание ошибок , постараюсь  некоторые исправить.
#8 років тому
Ketrin1383, Меню верхнее не читается. Зачем его лепить - на плафоны?
Сделайте сверху как принято. Можно на одной полосе с логотипом. Можно отдельно. Телефон. Меню - это важно. А оно растворилось и не читаемо.
Меню услуг зачем вообще там в 1 главном экране с такими пугающими словами.
Там надо написать сногсшибательное предложение. Типа - Лечим без боли или что-то приятное. А то сразу сразу шарах по голове таким. Это важное место для какого-то предложения, чтоб сделать заявку. Формы заявки - захвата  нет. Где она?
Иконка кота в позе я шас нападу - не говорит никак о заботе И везде очень ненужные бордеры. Они все портят. Про цвета помолчу. Все написали коллеги.
На Фото Юлия в шапке? Клипарт. Человек придет и разочаруется. 
#8 років тому
AlexsimA, да... мне еще учится и учится , некоторое конечно исправлю , но это моя первая страница на заказ , самостоятельная , заказчику понравилось , на фото -это не она , но близко похожая. На главной , заказчик сказала такие услуги написать , желтый  цвет уберу , бордюры -без них совсем просто будет . Будем учится )))