Работа на оценку. Фиксированная верстка Optiglasses
#9 лет назад
Кнопка "назад" у слайдера не работает, и видать не предвидится$('.slider__but.next').click(function(){#9 лет назад
tyzberd, ты наверное что то путаешь, милок, у мя все работает! Еще раз посмотри, по внимательнее..
#9 лет назад
Aslantsag, Извините конечно, но я видел тему и кнопка реально не работала, сейчас вы исправили и ещё так отвечаете. Некрасиво 
#9 лет назад
alexeybychkov, Там где очки крутятся, надо полагать. 'Фото OPTIGLASSES pro+' раздел.
Aslantsag
Вообще страшненько, если честно, но это уже больше к дизайну.
А по верстке: сильно запаздывает анимация, которая по идее должна идти по мере scroll down. Потому подолгу сидишь и смотришь на пустую страницу.
И есть довольно странные варианты применения этой самой анимации. Вы сами придумали крутить целый блок вокруг своей горизонтальной оси вместе с текстами, картинками и прочими кнопками? Это некрасиво и неудобно ибо пугает и делает нечитабельным при появлении целый блок, который, кстати очень важен, а почему-то почти внизу, но это опять-таки к тому кто диз делал.
А почему верстка фиксированная?
#9 лет назад
Цитата (Aslantsag):у мя все работает! Еще раз посмотри, по внимательнее..Уже работает, отлично. Наверно не стоило писать про js в работе по верстке.
#9 лет назад
Цитата:Потому подолгу сидишь и смотришь на пустую страницу.А ну ясно почему я трижды слайдер не находил при скроле)
#9 лет назад
Skorol1tnii, тоже видел, кнопка не работала. А зачем собственно подключен jQuery-ui, типа чем больше бибилотек подключено тем ты круче или как?Интересный баг, нажимаем на фикс. блок "Заказать", страница прокручивается в самый низ, а потом ради фана еще раз пять нажимаем на эту кнопку. А теперь пробуем подняться вверх с помощью скролла
#9 лет назад
Извиняюсь..В смысле почему, она должна была быть адаптивной или резиновой?
tyty, я не нахожу тот bug, о котором ты говоришь.. как его найти??