#9 лет назад
Прошу оценить работу.
#9 лет назад
Мне понравилось. У автора индивидуальное видение персонажа, все элементы выполнены в едином стиле. Игра теней, расплывчатость заднего фона делают композицию динамичной. Кажется, что эта картина - то, что видит в последний миг жизни несчастный, оказавшийся на дороге у этой эльфийки. 
#9 лет назад
Прикус и выдающаяся вперёд челюсть как-то не очень... И юбка из кольчуги "а-ля шахматная фигура" смотрится скорее комично, чем героично.
#9 лет назад
Спасибо за честный ответ) Буду совершенствоваться)
#9 лет назад
О, как фанат фентези и я вставлю свои пять копеек.
Лицо не эльфийское.
Доспех, ну не знаю, не помню я эльфов в латном доспехе, кожаные, стёганые, но не латные.  
По своей конструкции доспех нелепый и нефункциональный (это уже во мне перефекциананизм реконструктора возмущается).

Но в целом, картинка позитивная, я бы так не смог
#9 лет назад
Sosed, Спасибо за критику) Но это не стандартный эльф. В описании я написала что это арт к игре, графика в которой очень простая, я хотела показать свое видение) И нельзя же все делать под копирку(не люблю стереотипы). В игре имеются три вида брони: тканевая, кожаная и стальная. Этот персонаж попадает под класс со стальным доспехом, и тут я хотела немного поэкспериментировать)
#9 лет назад
Сисек нет...
#9 лет назад
В целом нравится, но лицо напрягает. Губы выглядят потресканными
#9 лет назад
Как фанат фэнтази номер №2, тоже не могу представить эльфа в таких доспехах. Понятное дело, свое видение, но это мне просто не дает покоя) 
Не использовал бы черный для теней. На мой взгляд, нет объема почти нигде кроме юбки. С мечами тоже что-то странное, особенно правая рукоятка (от зрителя). В университете за такие эллипсы-"рыбки" нам ставили двояк несмотря ни на что) Рефлексов добавить, это ведь металл все подряд в нем можно увидеть. Почему вы обвели камни на дороге? Нигде ведь такого приема на работе не использовали) Ну и посмотрел бы референсы по позе и поискал бы пропорции еще немного. ИМХО
P.S. Даешь концепт зверюшек с заднего плана! 
#9 лет назад
Я тоже геймер со стажем
Мне не нравится ее лицо, что-то в нем не так, а что именно, не могу понять, а остальное нормально... В Варкрафте, кстати эльфы -воины есть, там еще не такие доспехи, поэтому к одежде нет претензий.
#9 лет назад
Дуже цікавий образ. Найбільше сподобалась шахова дошка на спідниці, вона несе якийсь натяк. Обладунки в цілому теж цікаві та гарні. Не розумію, чому рукоятки мечів такі бліді (не вистачає насиченості кольору). З обличчям, на мою думку, усе гаразд. Погляд також дуже впевнений та глибокий, прямо як у справжнього воїна ). Найголовніше, що є свій стиль і це видно. Тренуйтесь, виправляйтесь... у Вас дуже добре виходить.
#9 лет назад
ArtemVlas, спасибо) Рукоятки да и сами лезвия мечей такие светлые потому-что в данной игре чем мощнее оружие тем оно сильнее светиться(иногда оно становиться просто белым)) Наверное вопросов к этой картинке не возникло бы разве что у того человека который в эту игру играл))
#9 лет назад
Подросток-воин
чем-то похоже на девочку из "Как приучить дракона"
#9 лет назад
Виктория Балюнова
 Я не фона мгрушеект
Работа Достойная.
Земечания мои:
1 . тени  под ногами тень есть (За мечами ее нет) и так по всей композиции
 2. юбка за ногами Я понимаю ,что действие шаг ( уменьшите размер и затемните ) 
3. Ноги похожи на ноги робота ( не беда, сказочный персонаж ) 
4.Задний фон Векторный.   замените или размойте до полупонимания.
Совет.  перед персонажем  разбросайте шахматные фигуры.
и все будет достойно для понимания.
Будет работа называться "Королева нового времини" 
Сам коллаж мне очень понравился
С Уважением, Валерий.
#9 лет назад
Мое мнение - шахматная юбка уже не та, попробуйте латы аля Жанна Дарк.
#9 лет назад

Я имел ввиду чтобы юбку в виде шахматной доски  оправдать.
А Вот задний фон в виде костра и святой инквезиции вполне подойдет.. еретик даже ельф - еретик 
Почти как у Сальвадора Дали "Атомная Леди"
Девиз: В разум и прогресс не веришь?
#9 лет назад
Плановости нет, откуда свет тоже большой вопрос.
#9 лет назад
Я так в средней школе рисовал.
#9 лет назад
Chirok, и как же вы сейчас рисуете? Рендеры можете не совать сюда,
#9 лет назад
А мне нравится, клево!