Работа на оценку. Детская площадка
#9 років тому
Детская площадка на бетоне? Горка упирающаяся в стену?Песочница на солнцепеке?
Бассейн прямо посередине?
Дорожки на зеленой части в лучших традициях совка, именно так, чтоб по ним никто не ходил
#9 років тому
Сколько уже лет этой работе )) Никогда не замечал что горка в стену упирается ))) Та так им надо )) В песочнице получил солнечный удар и пошёл прокатился с горки в стену - вход платный ! Быстро.. ! Спасибо, полезный очень комментарий, про навес над песочницей, я запомню.
#9 років тому
4diamonds,Мне очень нравится ваш макет но есть некоторые минусы главный минус песок слишком близко находится к воде. Остальные минусы только придирки.
#9 років тому
MontageKing, Расскажите о придирках, пожалуйста, в травпунктах и в минздраве - что это за нормы такие глупые они придумывают? Ну а про близость песка к воде, это вообще гениально. Все пляжи срочно закрылись после ваших слов.
#9 років тому
MontageKing, Вот это правильное замечание. Потому что вода вся в песке будет правильно? Я так думаю.
#9 років тому
А мне кажется макет не живой( Слишком все чистенько и без детей. И ни одной мусорки нет.
#9 років тому
Цитата (4diamonds):Вот это правильное замечание.
Значит разбитые детские головы и поломанные руки вас не волнуют? Бетон абсолютно недопустим для какого-либо активного отдыха!
#9 років тому
В отражении воды можно облако добавить
#9 років тому
floppox, В бассеин песок быстро наберётся когда дети будут им опсыпать друг друга. По поводу травм, я ещё играл в детстве на советских площадках когда качели с каруселями выбивали зубы с подбородками, а сейчас всё пластмасове, и горка и качеля и каруселя, и асфальт с цветами тоже. И раньше при союзе все играли и качели обрывались, и турники обрывались, брусья ломались и все ходили целые и довольные. Зачем кому-то зла желать заранее, тем более на моей площадке ). Я же с этой площадки детей в космос без скафандра не собирался отправлять, вот это было бы не по нормам, живой человек в космосе без скафандра ) а так всё там хорошо.alexeybychkov, Та этому макету 150 лет уже ) А облака бесплатно в бассеинах не летают у меня ) 1 облако 10 доларов ) Макет далеко не совершенен это само собой ) что маемо ...
#9 років тому
floppox, Ну что здесь говорить, захотела бабушка на угловом участке который отводят под комуникацузел для разводки. Там трансформатор стоит дом не поставишь. Ну слепила себе площадку для местных. За 5 лет ни одной детской смерти не было, лишь у бабы Мани по пьяне голова в скамейке застряла, а так больше никаких проишествий не было слава Богу )
#9 років тому
4diamonds, Хочу отметить, что по больше бы таких позитивных и угарных людей в нашей жизни! И жизнь не казалась бы таким УГ!!! Спасибо вам кароч! Вы сделали мой день))))))))))))))
#9 років тому
Это ни дипломная фантазийная работа, эта работа под определённый бюджет. Я вам даже скажу что логика у каждого своя под свои задачи ). Там хоть всё и налепленно, но я знал что куда леплю. Чего она унылая? Её вон в какуюто общую тему даже кинули милион 154 просмотра ) Дай Бог всем в сёла такие унылые площадки. И бассейн и песок и швелесток вон справа, всё есть, никуда ходить даже не надо.
#9 років тому
4diamonds, да на здоровье. P.S.
Не пойму, зачем просить о критике, если вы и сами знаете, что вы мегокруты и работа идеальная с любой стороны.