#8 років тому
Прошу оценить работу.
Верстка psd-макета.
#8 років тому
В код не лез, поэтому не скажу...
а вот дизайн мне напомнил старые добрые нулевые...

Оффтопик
тогда я что-то подобное находил, верстал\кастомизировал и даже умудрялся интегрировать на чатик,
кто еще помнит эру чатов, признавайтесь?
#8 років тому
Vakarchuk, Понятное дело, но надо с чего-то начинать и бесплатный psd-макет - лучшее решение для того чтобы набить руку. Хотелось бы не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше и научиться создавать современные сайты.
#8 років тому
elenamalyarenko, совершенно верно все с чего-то начинали  дизайн у меня сайт провайдера атк-нет (адсл ещё ) напоминал что-то такое)) прям ностальжи 
#8 років тому
Чет мне кажется смысла начинать с этого нет. Нужно сразу смотреть что и как нужно делать сегодня, а не то что делали 10 лет назад в лучшем случае. По крайней мере, таким образом изучать неэффективно. Лучше смотреть адаптивное и востребованное.
#8 років тому
regado, Что именно вы посоветуете адаптивное и востребованное? Дайте пожалуйста ориентир.
#8 років тому
Советую посмотреть в сторону различных фрэймворков.
Возможно что нибудь подойдет.
#8 років тому
Есть в этом смысл. Именно так надо учиться верстать. Накидайте еще макета 3-4 таких же, простых. Можете чуть посложнее что-то поискать. Имхо - внутряки можно не делать, надо набивать руку на верстке просто.

Потом штуки 3-4 адаптивно накидайте. А потом на cms посмотрите. Я бы в сторону wp смотрел, начинал с нее.
#8 років тому
Хорошая работа вышла, претензий нет, все сделано по высшему разряду, хотелось бы по больше таких качественных работ.
#8 років тому
Что это??? стандартный шаблон движка на каком-то "commerce", конца 90х? )))
#8 років тому
elenamalyarenko, у вас очень странный сброс стилей (вы обнуляете только margin), на более-менее сложных макетах это аукнется неприятностями :/
Я обычно использую  с небольшими изменениями.
Ссылки в меню слева никак не реагируют на наведение мыши, это может смутить посетителя и заказчика.
В Firefox текстовая область на странице контактов выпрыгивает за пределы тела страницы.

Больше косяков не нашёл => всё нормально.

Volkov-net, скорее середины 2000-х )

crus94, всё таки человек обычно учится, делая что-то сложное и в то же время новое.
Поэтому я выступаю за обучение в максимально приближенных к боевым условиям! Т.е. авторша должна взять заказ, глубоко вдохнуть, закрыть глаза, вспомнить всех, кто её когда-либо притеснял/оскорблял, резко открыть глаза, с силой выдохнув сквозь зубы и начать верстать кажущийся сложным макет 
#8 років тому
Цитата (denis__):
Т.е. авторша должна взять заказ
Думаю ничего не выйдет, заказчик не получит качественной роботы, так же могут быть сорванные сроки, негативный отзыв.
Лучше поискать в гугл html template, psd template, часто есть вместе psd и html. По ним сверстать, а потом можно посмотреть как сделано.

input type="textbox" такого нет.
<font color="#6a920f">Consulting</font>
устаревшее как font, так и color.
в форме подписки кнопку лучше через input.
#8 років тому
denis__, Вы придя в веб сходу взяли сложный заказ и начали его фигачить заказчику ? Вряд-ли..

Сначала нужно хорошо понимать все основы. Кому нужны сейчас верстки без натяжки  и\или js-а, например, непонятно. Я таких заказов практически не встречаю.  Я не спорю с тем что вникнуть до конца и понять всяческие тонкости работы можно будет только на боевых проектах, либо с человеком разбирающимся в этом всем. Я имею ввиду такие вещи как ретиновые экраны, git или, скажем, стилизация чекбоксов через сss.

Но без таких вещей как мелкий js на уровне открыть\закрыть вкладку (и умение подрубить любой jq плагин), svg, кросброузерности, адаптивность - соваться точно некуда.

Я автора поддерживаю. Есть куча людей которые будут месяцами говорить "Когда-то я заверстаю", а есть такие которые берут и делают, учатся, и приходят сюда с совсем простыми работами постепенно развиваясь.
#8 років тому
Очень хорошая работа, мне все понравилось, мне кажется у вас есть потенциал в этой сфере, главное хорошо себя замотивируйте и не бросайте это дело.