Работа на оценку. Babe
#8 лет назад
Глаза кривые, грудь кривая. Фон ужасен, это кисть дыма? Что у нее с правой щекой, что это за белое пятно? Вообщем довольно средняя работа. Но потенциал есть.
#8 лет назад
xapun, тролите да? 
#8 лет назад
ссылка все сказал верно, разве что кривизны глаз я не увидел. Добавлю, что в глаза бросается недорисованная вторая рука, на глазах блик с другой стороны, относительно источника света, интенсивность засвета на щеке сильнее, чем на остальных частях тела и под другим углом падает свет.В целом же очень крутые работы, просто эта какая-то незавершенная.
#8 лет назад
Мне все нравится, но вот рука которая лежит меня смущает, такое впечатление что это лапа животного....
#8 лет назад
Я с детства любил рисовать, комиксы разные )))) людей, автомобили и т.д...последние лет 10-15 забыл уже когда карандаш брал в руку ))) да и художественного образования у меня нет =(
очень сложно самостоятельно всё это изучать, смотреть видео и т.д............приёмы.. техника.... с цветом у меня проблемы....
Восхищаюсь вашими работами... =)
#8 лет назад
рука - это просто ЛЕНЬ ))) видимо так 3... о ))))) #8 лет назад
Мои пять коп. простройки - вот и вся печаль. если их нету, или они кривые, то потом и будут глаза гулять, поворот лица гулять, итд.
посмотрите условную ось носа-подбородка, и условную ось щек-глаз, они смотрят в разные углы относительно черепушки, отсюда и печалька.
лапки-ключицы дорисовать не дорисовали - комментить нечего.
свет - тоже нужно делать простройку по зонам, чтобы не гулял свет. если там несколько источников - то сделать для каждого, потом наложить. просто вот взять не полениться линеечку виртуальную, свет же он прямо падает, ну, может, более-или-менее быть рассеянным, но все равно лучи по линии идут, и эти линии можно кинуть на объект, и посмотреть, где зоны освещенности (классическая светотень на шаре в помощь).
скажем так по свету - если это мощный источник сверху, то щеки-подбородок должны быть акцентированы светом сверху. а так впечатление, что девушка высунула голову откуда-то из-за стойки, и ей макушку осветило сбоку.
#8 лет назад
Цитата (xapun):с этим "творением"По-моему, в данном конкретном случае перебор с сарказмом, не?

Набросились на девушку ) На талантливую, между прочим, девушку.
#8 лет назад
Сильные замечания. Все относительно, мне обывателю и эта работа отлично. Постою в сторонке ))
#8 лет назад
Много чего недорисовано, кажется автор устал просто уже мусолить рисунок. В целом- красиво, своеобразно,свой стиль vovka-morkovka, да критиковать все могут, а нарисовать ...