#9 років тому
Прошу оценить работу.
#9 років тому
Понравилась пятая и шестая работа, красиво  
А теперь слабые стороны: текстура огня в первой картинке проработана плохо, выглядит как-то неестественно. И обратите внимание на текстуру пола
#9 років тому
Спасибо, работы давнишнии, сейчас бы конечно сделал поинтересней )))
Да кстати огонь и пол тут фотошоповкие
#9 років тому
Рекомендую разные работы не валить файлами в одну работу портфолио. Часто заказчики смотрят список, но открывают далеко не все работы. Так могут пропустить то, что их привлечет. 
#9 років тому
Просто нужно было заказчику как то обозначить.
#9 років тому
AntakovV, я так и подумал, что фотошоп) А каким 3D редактором пользовались?
#9 років тому
Сам проект делался в автокаде, а такая мини визуализацыя делалась в 3d max? виреем, все окружение затем лепилось из ужаснейшей фотографии интерьера, который был еще в ремонте - там с лесами и т. д.
#9 років тому
AntakovV, ясно  Кстати, соглашусь с frig,  лучше добавьте каждый из своих проектов в разные работы. Портфолио заметно пополнеет и многие смогут оценить по отдельности каждую из ваших работ. А 2 последние работы явно заслуживают большого внимания со стороны пользователей)
#9 років тому
Согласен, нужно будет заняться
#9 років тому
Вторая и третья работы хороши, остальное уныло в плане материалов и визуализации.
#9 років тому
Первая тоже неплохая, но пол замыленный, я не люблю размытые и угловатые 3D текстуры.
#9 років тому
Не буду говорить, что на V-Ray Light можно сабдивов побольше, что материалы в таких случаях лучше использовать типа Blend, что, если фото некачественное, до проще отмоделить кусок интерьера, чем натягивать рендер на плохое фото и т.д., ибо сам грешу подобными вещами, когда время поджимает, а оно почти всегда поджимает и всегда жертвуешь качеством ради скорости, вижу, что очень старались с моделированием и поэтому - это пять