Пятничный экзорцизм или критикуем сайт
103 сообщения
5330 сообщений
#15 лет назад
Лого местами пикселизированно на тонких линиях.. в целом так себе. на 4. разбавляютт впечатление только JQ эффекты. если бы не они. то сайт был бы уровня 90-х годов.
уровень и общие тенденции в дизайне как бэ меняются с течением времени.
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):Сыровато и в менюшках разнобой.
Тьфу я же не блондинка, что бы мне писать сыровато и здорово!

Я хочу адекватную критику получить, а в меню полный порядок по приоритетам салона все раставленно
49 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится)))мелочи правда не сделаны, да доработаете так ведь)))
а особенно фон - такой красно приятный - в тему)
10571 сообщение
#15 лет назад
zeben, Логотип с зазубринами не хорошо на сайте, где делают и маникюр.Плавнее нужно. И как-то шапка выпирает с баннером больше контента -точнее из-за банера сертификата.Не хватает каких-то мелких, красивых деталей.Как-то по мужски, скупо.По-деловому.На главной флеш мрачноват.
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Логотип с зазубринами не хорошо на сайтеа что поделать логотип у них 6 лет и менять не собираються, а вот на главной подумаю может и действительно фото подберу по ярче
1349 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zeben"):Я хочу адекватную критику получить, а в меню полный порядок по приоритетам салона все раставленно
Дубль 2:
1) Сыровато (насчет необходимости доработки деталей уже было в этом топике сказано);
2) В менюшках разнобой: где по центру, где по левому краю; где галочки, где нету; где есть пунктирные разделители, где отсутствуют.
103 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):Цитата ("zeben"):Я хочу адекватную критику получить, а в меню полный порядок по приоритетам салона все раставленно
Дубль 2:
1) Сыровато (насчет необходимости доработки деталей уже было в этом топике сказано);
2) В менюшках разнобой: где по центру, где по левому краю; где галочки, где нету; где есть пунктирные разделители, где отсутствуют.
вот теперь спасибо)