Противоречивый социальный плакатик
10571 сообщение
#14 лет назад
hrumk, Вот и у меня какие-то противоречивые впечатления:1) К девочке с таким выражением лица, даже без серпа итак не один педофил не подойдет. Они выбирают другие объекты. Явно выражена агрессия, жестокость у ребенка - это плохо. Тут скорее надо хитростью брать, чтоб не попасть в сети педофилов. Как они обычно действуют - чем-то завлекают и предлагают куда-то пойти. Т.е надо учить ребенка не вступать в диалоги с незнакомыми мужчинами, не принимать подарки от незнакомцев и т.д. А тут при такой позе и выражении лица из девочки запросто получится садистка. Т.е тут скорее надо было уже педофила этого рисовать в наручниках, типа закон торжествует.А ребенка положительного, Он не отрицательный персонаж. А жертва. Маленькая девочка, если попадет в компанию взрослого мужика -сами понимаете серпом не отмахивается. Силы не те....
2) Вроде бы как все на месте. Но это юмор. Не соц реклама. Ибо страшно такое рекламировать. Такие кровавые способы. Воображение рисует страшные картины. Но педофила такой плакат не остановит. Ибо он знает, что сильнее ребенка. Их физическая расправа мало пугает и отпор. Они знают на что идут. И зачастую сами могут убить и очень жестоки.
3) Ребенок, увидя такой плакат и войдя в образ может почувствовать себя супер-героем-а это - иллюзия. Даже мамин шокер мало поможет здесь. Надо избежать ситуации. А не геройствовать.
Вот о них написано - ссылка
ссылка
ссылка
В защите ребенка от педофилов ключевую роль играют родители. Они должны обучать детей и не оставлять их одних, без присмотра.
Т.е тут нужен отряд спецназа порой на захват и санитары из психушки с шприцами.
778 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):hrumk, Вот и у меня какие-то противоречивые впечатления:
1) К девочке с таким выражением лица, даже без серпа итак не один педофил не подойдет. Они выбирают другие объекты. Явно выражена агрессия, жестокость у ребенка - это плохо. Тут скорее надо хитростью брать, чтоб не попасть в сети педофилов. Как они обычно действуют - чем-то завлекают и предлагают куда-то пойти. Т.е надо учить ребенка не вступать в диалоги с незнакомыми мужчинами, не принимать подарки от незнакомцев и т.д. А тут при такой позе и выражении лица из девочки запросто получится садистка. Т.е тут скорее надо было уже педофила этого рисовать в наручниках, типа закон торжествует.А ребенка положительного, Он не отрицательный персонаж. А жертва. Маленькая девочка, если попадет в компанию взрослого мужика -сами понимаете серпом не отмахивается. Силы не те....
2) Вроде бы как все на месте. Но это юмор. Не соц реклама. Ибо страшно такое рекламировать. Такие кровавые способы. Воображение рисует страшные картины. Но педофила такой плакат не остановит. Ибо он знает, что сильнее ребенка. Их физическая расправа мало пугает и отпор. Они знают на что идут. И зачастую сами могут убить и очень жестоки.
3) Ребенок, увидя такой плакат и войдя в образ может почувствовать себя супер-героем-а это - иллюзия. Даже мамин шокер мало поможет здесь. Надо избежать ситуации. А не геройствовать.
ссылка
ссылка
В защите ребенка от педофилов ключевую роль играют родители. Они должны обучать детей и не оставлять их одних, без присмотра.
Т.е тут нужен отряд спецназа порой на захват и санитары из психушки с шприцами.
Да, уважаемая, ссылки Вы, конечно, предоставили - обхохочешься...

По мнению этих последователей Фрейда к педофилам относятся "тайные поклонники детской красоты"... Вот это да! А что же тогда говорить о явных поклонниках? Вон, Путин тут у нас как-то прилюдно малыша в животик поцеловал - он что, тоже педофил? А кто из взрослых не любит потискать маленького симпатичного "пупса"? Детей же любят все нормальные взрослые - а тут такая формулировочка...
Далее выясняется, что педофил "это одинокий мужчина средних лет, без определенного рода занятий, у которого в карманах всегда есть запас конфет для детей". Вот, блин, я попал... - я ведь тоже, грешным делом, угощаю конфетами своих учеников. Надо срочно прекратить!..

Ну, и последний перл: "Признаки эти были вычислены путем исследования примерно тысячи педофилов уже известных общественности. И первой из таких особенностей назван невысокий рост: педофилы в среднем где-то на два сантиметра ниже обычных людей.
Невысокий рост может явиться признаком неправильного развития головного мозга человека, еще до рождения, что, как считают ученые, и возможно назвать как причину извращенного полового влечения к детям. Кстати же, у людей невысоких, чаще других наблюдаются и умственные расстройства.
Следующие характерные признаки педофилов, это леворукость – левшами педофилы бывают втрое чаще обычного – и не такой высокий интеллект, как у прочих людей. Последнее, разумеется, на взгляд определить нельзя.
При этом неверно будет, разумеется, считать любого низкорослого левшу педофилом, и спокойно позволять маленькому ребенку брать конфеты у правши ростом с баскетболиста. Перечисленные учеными признаки всего лишь характерны для педофилов, но не являются для них обязательными – об этом надо помнить, и предостерегать и оберегать детей от контактов с любыми незнакомцами."
Тут просто сказать нечего... Доказательства из разряда "Гитлер был нацистом - Гитлер ел ложкой - все люди, использующие во время еды ложку, являются нацистами"...
Правда потом ребята оговорились, сказав, что это вовсе и не признаки как бы... А зачем тогда писать бред?.. Кстати, подавляющее большинство из великих мира сего - были малорослыми (Наполеон, Суворов, Ленин, Сталин, Гитлер,..). А левши, вообще - более склонны к творчеству. Да и девочка на фото - классическая левша. К тому же - круглая отличница, посещает церковную воскресную школу и очень любит своего маленького братика. А не "агрессивная и жестокая, к которой ни один педофил не подойдёт", как Вы изволили предположить... 
Непонятная какая-то дискуссия: я Вам про плакат, а Вы мне - про педофилов (да ещё и всякую хрень)... А хотелось как-то "без бузины в огороде и дядьки в Киеве" - конструктивнее и по теме. А тема - представленный плакат...
3522 сообщения
#14 лет назад
Ужасненький плакатик, не нравится
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("hrumk"):Посмотрел на Ваши работы... Где же мне научиться композиции?..
Вы видимо просто не в курсе, что это такое. Научится можно у Сокольниковой "Изобразительное искусство в четырех частях. Ч.3. Основы композиции", у Голубевой "Основы композиции", еще недавно почитала подборку "Композиция" в журнале "Полный курс рисунка и живописи". Все это можно скачать на ссылка
Книги помогают приобрести новые знания, увидеть недостатки в своих работах прежде всего. Это не "камень в огород", а то вы на все реплики огрызаетесь только, а реальное подспорье в учебе. Сама с удовольствием эти книги листаю, ничего постыдного в этом нет, век живи - век учись.
10571 сообщение
#14 лет назад
hrumk, Я вам про плакат -=ссылки что люди пишут - я про то, что у нас в Мариуполе недавно девочку 4 лет вот такой вот урод изнасиловал и плакат такой мало бы на него повлиял...Агрессию вызвать у подростков -да удалось.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):у меня сложилось впечатление, что на этом сайте не только про педофилов написано, но самими педофилами же и написано. а уж судя по комментариям к статьям - 100% детолюбы. столько слов в защиту "детского секса", столько доказательств, что в 9 лет ребенок уже настолько самостоятелен, что может принимать такие решения
американские фильмы, несмотря на их развращенность в виде "пиво, наркотики, секс - обязательные атрибуты на любой вечеринке" - подспудно прививают мысль, что секс должен быть в выпускном классе. я не могу вспомнить ни одного фильма "в стиле американ пай" , где проблема потери девственности стояла бы в 7-8 классе - только в выпускном.
2345 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, а зря - много нового узнали бы.у меня в процессе чтения было два желания - попросить адреса, чтобы в гости приехать, и тошнота от этой страны
10571 сообщение
#14 лет назад
5ergunka, так - вы меня заинтриговали -пошла читать
может вместе поедем
10571 сообщение
#14 лет назад
ссылка - прочитала, вроде нормально написано? Не знаю.Может я не мужчина
0Это конечно ЖЕСТЬ!
Оффтопик
Невысокий рост может явиться признаком неправильного развития головного мозга человека, еще до рождения, что, как считают ученые, и возможно назвать как причину извращенного полового влечения к детям. Кстати же, у людей невысоких, чаще других наблюдаются и умственные расстройства.
Следующие характерные признаки педофилов, это леворукость – левшами педофилы бывают втрое чаще обычного – и не такой высокий интеллект, как у прочих людей. Последнее, разумеется, на взгляд определить нельзя.
2345 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, вы педоистерию почитайте.это-то бред про низкорослых - там сайт так и называется "для женчин"
778 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("action-studio"):Цитата ("hrumk"):Посмотрел на Ваши работы... Где же мне научиться композиции?..
Вы видимо просто не в курсе, что это такое. Научится можно у Сокольниковой "Изобразительное искусство в четырех частях. Ч.3. Основы композиции", у Голубевой "Основы композиции", еще недавно почитала подборку "Композиция" в журнале "Полный курс рисунка и живописи". Все это можно скачать на ссылка
Книги помогают приобрести новые знания, увидеть недостатки в своих работах прежде всего. Это не "камень в огород", а то вы на все реплики огрызаетесь только, а реальное подспорье в учебе. Сама с удовольствием эти книги листаю, ничего постыдного в этом нет, век живи - век учись.
"... с удовольствием эти книги листаю" - а я их читаю...

588 сообщений
#14 лет назад
Странно, что типичный педофил в наших умах, это всегда такой себе мужчина лет 35-45.По моему, многие немного путают это понятие, так как педофилом может быть и старая женщина, и студентка 20 лет и мать ребенка.
Так что бросайте эти приколы с яйцами, они крайне односторонни.

дай ссыль