Просьба оценить портфолио
118 повідомлень
#17 років тому
1. Все-таки меню надо убрать в другое место. Где оно сейчас - поставить логин. 2. Шрифт плохо читается на черном. Да и на светлом не особо.Не вижу идеологической
составляющей. наушники разве ими являются? Да и морщины на шее неплохо бы замазать.
3. Шрифт на красном фоне - убийственно.
п.с. - лого все же скромнее нужно.
15 повідомлень
#17 років тому
Про портфолио говорить не хочется.проверьте орфографию в разделе "общая информация"
19 повідомлень
#17 років тому
Думаю оценивать пока нечего... но перспективы, как говориться - на лицо. Т.е. потенциал чувствуется. А вас действительно несколько человек работает над проектами?
390 повідомлень
#17 років тому
medovart, Каждый из 14 человек из состава команды имеет от 4 лет опыта работы в сфере дизайна, веб-дизайна и рекламы...Да за 4 года можно было такой портфель состряпать! А у вас только 4 работы! jim_nyc, согласен полностью. Знаю команду из 4 человек, у них работ за 6 лет правда более 500...
Делайте выводы.
А так портфель нормальный!

3240 повідомлень
#17 років тому
DjKostin, не факт что могут портфель состряпать. Знаю команду из 30 человек, у которых в public на сайте выложено всего пара десятков относительно некрупных работ за последние два года. Так как под NDA работают с основными заказчиками.Да и я сам тоже в портфолио мало что положил, но тут причина другая, лениво тратить по полчаса на занесение каждой работы в портфель... Хотя можете поверить, за последние лет 15 ежедневной работы выполненных проектов накопилось изрядно. Та даже если сложить все, что я тут для заказчиков на Weblancer.net делал, и так весомо бы получилось.
390 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("tvv"):DjKostin, не факт что могут портфель состряпать. Знаю команду из 30 человек, у которых в public на сайте выложено всего пара десятков относительно некрупных работ за последние два года. Так как под NDA работают с основными заказчиками.
Да и я сам тоже в портфолио мало что положил, но тут причина другая, лениво тратить по полчаса на занесение каждой работы в портфель... Хотя можете поверить, за последние лет 15 ежедневной работы выполненных проектов накопилось изрядно. Та даже если сложить все, что я тут для заказчиков на Weblancer.net делал, и так весомо бы получилось.
Так или иначе, заказчики первым делом смотрят на портфель! Это не говорит о том, что каждую сделанную работу стоит вносить в порфель, тем не менее чем больше порфель и качественнее работы, тем лучше! Согласитесь!
3240 повідомлень
#17 років тому
DjKostin, смотря что заказчики заказывают. Если креативный дизайн или лого - 100% смотрят на портфель. Если разработку какого-то скрипта, то портфель вообще могут не смотреть, но зато сосредоточатся на резюме и отзывах, некоторые еще и позвонят пособеседуют по техническим вопросам.Но я не спорю что портфель это хорошо.
Даже на эту тему статью написал: "Фриланс. Заказчик, выбери меня, я лучший!" посилання