Наталия Д.
1 повідомлення
#15 років тому
А что значит "Технике завоевания любой девушкой?" или я что-то не так понимаю или вижу
А в общем мне как простому пользователю инета фе.... правда, все кауое-то не мужское, приторное
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("tassenjka"):
А что значит "Технике завоевания любой девушкой?" или я что-то не так понимаю или вижу

Все так видите... Берешь любую девушку и ей(ею) завоёвываешь, всё что хочешь...
Ну право, что тут непонятного?
Лев П.
249 повідомлень
#15 років тому
По дизайну сложно оценить, но вот юзабилити... на достаточно большом разрешении до кнопки заказать 4 экрана мотать, к тому моменту уже давно забудешь что было в шапке, зато рядом с кнопкой драная упаковка от презервативов)
*кстати производитель дал разрешение на использование своей марки?*
Цитата ("AVDesign"):
2) PHP кодинг (форма с проверкой на ошибки и отправкой почты, вынесение текстовых блоков в отдельные темплейт-файлы), тестирование, доведения до рабочей версии (одна страница с формой заказа/обратной связи), запуск на хостинге;
3) регистрация в liveinternet.ru, установка счетчика.

не более 2ч. там кода не шибко больше чем этот текст)
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
А как "дюрекс" отнесется к тому что вы их используете на своём сайте?

Пикапёры, старпёры, сапёры..... и т.д..... скучно! Если упор на пикапёра то кроме его ОЧОК больше ничего не видно. Понравились только татуха в виде звездочки и разноцветные шарики, шапку надо переделать, а то только девушек лёгкого поведения, и полосочки голубенькие и видно....
Смирнов Александр
155 повідомлень
#15 років тому
Честно говоря, дизайна как такового на представленном макете не существует.

на картинке (занимающей вероятнее всего весь экран) тема создана (мальчик, девочки, нижнее белье...). за пределами картинки тема резко исчезает (и вместе с ним и начальное воодушевление).

почему бы не продолжить акцент, созданный наверху, в мелких графических деталях во всем течении страницы? что мешает уменьшить те же предметы белья до размера иконки и внедрить в заголовки, и/или включить картинки на ту же тему в статьях. на то он и дезайн, чтобы нести в себе тему.
Дмитрий Д.
13 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Но дизайн весь достаточно гармоничен, и абсолютно весь текст привлекателен и читаем.

Красивые слова не изменят того факта, что в дизайне сайта нет никакой творческой и профессиональный ценности.
Полное отсутствие сетки, типографики, абослютно топорная графика. Отсутствие изюминки и общей идеи\стилистики.

Про стоймость писать вообще не имеет смысл. Работу можно продать как за 50 и так за 150.
Все зависит от ваших предпринимательских способностей.
Тем не менее, по поводу соотношения цены\внешнего вида вам правильно говорят.

Цитата:
Спасибо за мнение. Мне нравится ваша работа, она, наверное, больше 10 у.е. стоит? h_ttp://www.weblancer.net/users/art2/

И на последок, нет смысла в ответ на критику огрызаться и лесть в чужие работы и выкладывать их якобы в укор.
Не обязательно быть поваром что бы знать, что яичница не получилась. Вы не долеко ушли от работ этого автора.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):
+++
Гость
481 повідомлення
#15 років тому

)
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#15 років тому

Мне понравилось только это )))))
Александр Резник
17 повідомлень
#15 років тому
Думаю 100-200 еу самое оно))
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):
Мне понравилось только это )))))

мне тоже
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
20 баксов на компенсацию по увольнению дизайнера.
мотивация никакая.
"упор на парня" - геев что ли завлекаем на МУЖСКОЙ видеотренинг??
курсы пикапера для парней = картинка с девушкой в призывной позе, поза и вид должен показывать доступность девушки, но красота и вообще модель должна быть выше уровня среднестатистического "покупателя" курса.

справа в столбце места больше, но форму влево пихнули (хрясь по рукам)

стиранные трусы и лифчик... эм.... девушка после соблазнения жить осталась на неделюку?? или так испугалась, что застирать белье побыстрому пришлось??
девушки по краям.. тени пипец. как блохи распятые на непонятном фоне.

у темных девушек тени завалены с черное. как и в других местах.

чето 20 баксов на компенсацию - это много.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
А мне это понравилось:
"Раньше я всегда завидовал парням, у которых была желтая куртка."
"После изучения вашего видеотренинга для меня выглядывать с радостным видом из кустов стало гораздо интересней." (С) daiku
)))
Но эффект от такого сайта, думаю, будет нулевой)
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Пока заказчик платит.... будем делать инет-магазины даже для продажи фекалий... если не продаются, то точно не из-за диза и не из-за программеров и инженера UI
Владимир З.
366 повідомлень
#15 років тому
Согласен с Black_Sunrise — до $50.
Хотя, это всё субъективно, может найдётся тот, кто и пять сотен отстегнёт
По самому дизу: мне, как мужику, абсолютно не интересен метросексуальный парень крупным планом в центре страницы. Меня бы гораздо больше привлекли вон те девушки, которые под ним/на заднем плане. Их бы сделать покрупнее, добавить ещё трёх, отретушировать (чтобы не было видно, что они вырезались из разных фотографий с разным освещением), убрать мерзкие тени плюс добавить крупную надпись типа "Теперь ты сможешь соблазнить любую из них!".

Кстати, а в тексте вокруг парня нет ошибок? "Ты научишься технике завоевания любой девушкой" — это специальная техника, чтобы девушки сами меня завоёвывали? Уау, побежал покупать диск
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
"Теперь ты сможешь соблазнить любую из них!".

тоже не совсем верно... 4 девушки - это рассеяние внимания на 4 лица... и 8 сосков...
должна быть одна девушка с хорошим лицом, но не оригинальным... сосков не видно что бы.. никакого кружевного белья.. короче ничего, что будет отвлекать.
человек - животное со сложной логикой.. но мы всегда идем на контакт и ищем взгляд... так вот взгляд будет айстопером.
и остается добавить только призыв "соблазни меня".... никаких абстрактных "любую девушку".. объект прям перед тобой, соблазняй! а как... об этом видеокурс.

минибесплатная лекция
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
Не особо, идеи как таковой не наблюдается.
Цена до 70$. Не больше.
Владимир З.
366 повідомлень
#15 років тому
ArtPro, не согласен
Смысл пикапа в том, чтобы завалить любую девушку, а не фокусироваться на одной отдельно взятой.
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
Ничего-то вы не поняли. Смысл этого тренинга - быть завоеванным ну хоть какой-нибудь девушкой, которая развесит потом у вас дома свое бельишко!
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Смысл пикапа в том, чтобы завалить любую девушку, а не фокусироваться на одной отдельно взятой.

пофиг что там в семинаре

нужно захватить внимание клиента. когда продаете снег эскимосам не надо им рассказывать зачем он им. надо показать им снежную бабу и сказать что у них будет точно такая же

при указании "любую" меньше вариантов как показать "любую" и не размазать внимание.. много телок - размазали.. галерея сисек - размазали.. одна девушка - заострили внимание = заставили купить.

опять же действует правило "одного лица".... рядом с этим лицом должен быть продающий текст в повелительном наклонении.
не надо задавать вопросов покупателю или давать ему право выбора
не надо спрашивать что он хочет - это заставляет его думать. надо утверждать.
синица в руках лучше журавля.