Просьба оценить дизайн в у.е.
63 сообщения
#15 лет назад

Прошу оценить качественный дизайн в финансовом эквиваленте: ссылка
Хотелось бы знать, сколько стоит изготовить подобный дизайн (аттач 466 кб).
Кроме того, по возможности, прошу определить стоимость таких (КАЧЕСТВЕННЫХ, БЕЗ ГЛЮКОВ!!!) работ:
1) стоимость кроссбраузерной блочной верстки этой одной страницы;
2) PHP кодинг (форма с проверкой на ошибки и отправкой почты, вынесение текстовых блоков в отдельные темплейт-файлы), тестирование, доведения до рабочей версии (одна страница с формой заказа/обратной связи), запуск на хостинге;
3) регистрация в liveinternet.ru, установка счетчика.
Ребята, спасибо заранее.
P.S. Хотелось бы узнать, так сказать, рыночную цену качественного исполнения.
3765 сообщений
#15 лет назад
Могу оценить только дизайн, в остальных вопросах чайник... До 50 у.е. Совсем он не соблазнительный...
63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Могу оценить только дизайн, в остальных вопросах чайник... До 50 у.е. Совсем он не соблазнительный...
Ставка делалась не на соблазн, а на мачо. Спасибо.
P.S. Вы бы смогли такой дизайн сделать за 50 у.е.? В таком случае, я вас засыплю просто такой работой

116 сообщений
#15 лет назад
Дизайн какой-то немужской, девчачий, еще и в голубых тонах, а целевая аудитория вроде весь мужской пол 
3844 сообщения
63 сообщения
#15 лет назад
Спасибо за комментарии. Они здесь, увы, ни к чему. Все же, прошу ответить на вопрос стоимости.
3844 сообщения
#15 лет назад
AVDesign, 10 уй.
3765 сообщений
#15 лет назад
AVDesign, если Вам нужен был ответ - ооо даа, это супер-сайт, стоит 1000 баксов, то надо было так и писать в начале
Я не претендую на истину в последней инстанции, а говорю, сколько бы я заплатила, будучи заказчиком.
502 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise. обычно когда просят стоимость сайта - то либо заказчик потребовал стороннего мнения либо хотят продать если тематика распространена )тут думаю скорее первое, потому комментарии исполнитель вряд ли воспримет

AVDesign, 30$, снизить вообще до 20 за сушащееся белье на веревочке.
2817 сообщений
#15 лет назад
За дизайн больше 100 у.е. не заплатил, но.. я его покупать не собираюсь, так как он мне не нужен, но кто-то может предложить 50, кто-то 150, кто-то 200....короче дизайн будет стоять столько, за сколько сторгуетесь\продадите.
1. лично мне за 70 у.е. было-бы интересно верстать, за но уверен кто-нибудь предложит сверстать баксов за 20.
2. форма около 20 у.е.
3. баксов 5
Но тут не всё так просто.. вот фотка "наши клиенты".. Она статическая?.. Если нет - кто будет вырисовывать картинку каждого клиента, и др.вопросов насобирать можно )..
* чисто субъективное мнение, не воспринимайте указанные цены как эталон.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):снизить вообще до 20 за сушащееся белье на веревочке
Да уж... бельишко там лишнее... да еще и такое... бе-е-е... если уже без белья никак, то повесьте что-то изысканное...
63 сообщения
6 сообщений
#15 лет назад
50-60 уе. я видел вы писали что упор на мачо...но он весь в нечитаемом тексте
63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):За дизайн больше 100 у.е. не заплатил, но.. я его покупать не собираюсь, так как он мне не нужен, но кто-то может предложить 50, кто-то 150, кто-то 200..
..короче дизайн будет стоять столько, за сколько сторгуетесь\продадите...
Спасибо большое за мнение!
63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("b_and_w"):50-60 уе.
я видел вы писали что упор на мачо...но он весь в нечитаемом тексте
Спасибо за мнение. Но дизайн весь достаточно гармоничен, и абсолютно весь текст привлекателен и читаем.
214 сообщений
#15 лет назад
Упора на мачо НЕТ!!! ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВТОРОСТЕПЕННЫМ, НА РОВНЕ С ДУВУШКАМИ.....Техника исполнения - чисто и не совсем уныло...но косяки есть....
Нет видно идеи, которую вы хотели передать посетителю
Максимум 100 у е
63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("teleport91"):Ага, ясно в чем дело]https://www.weblancer.net/projects/176355.html
Ага, то-то же

214 сообщений
#15 лет назад
За расценками сюда не приходят, все зависит от вас и только от вас, расценки у каждого свои в зависимости от того, насколько вы цените свой труд, вот и весь секрет расценок