Просьба оценить дизайн форм заказа
5 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте! Задача исполнителю была такая: сделать под ключ сайт магазина. При этом дизайн давался изначально нами. Задача исполнителя - сделать формулы заказа, написать админку, сделать разделы для разных товаров и возможности добавления и изменения опция добавления товаров.ссылка
все это сделано, однако мне кажется что плохо интегированно в дизайн,в общем исполнитель дизайном этих форм не занимался.
Просьба дать оценку тому насколько они гармонично вписываются в дизайн и что на Ваш взглляд надо сделать, чтобы формы все эти вписывались в дизайн гармоничнее.
417 сообщений
#16 лет назад
Может Вы этот вопрос исполнителю зададите? Он вседаки за это деньги получает (или получил)А так, какой дизайн, такая и форма, что тут сказать?
78 сообщений
#16 лет назад
Да, дизайн форм убогий)
3562 сообщения
#16 лет назад
Если это делал программист - то очень неплохо )А вообще дизайн форм стоит брать у дизайнера вместе с правилами офорлмения.
4607 сообщений
#16 лет назад
Задайте себе вопрос - :" все это сделано, однако мне кажется что плохо интегированно в дизайн." (подчеркнутое краснымопускаем 
Лично я вижу напор, навязчивость, непререкаемость, просто бери и плати.
дизайн в тему! Есть женщины-начальницы типа глядя на счеты: " ... подайте мне кампутер...
64 сообщения
#16 лет назад
Я удивляюсь Вам, spherebank. Почему программист должен дизайнить Вам формы заказа. Это ,уж простите, дело дизайнера, который рисовал Вам все это, отрисовывать мелочи дизайна и внутренние страницы. Так что не считаю, что плохое оформление форм заказа виной программиста.
12 сообщений
#16 лет назад
Если программист тупой, то это кодер )А кодер должен кодить )
и то что он накодил - херня )
проверяйте очень хорошо.
1 существенную ошибку в этой форме я нашел за 1 минуту - не пересчитывается цена при изменении свойств клавиатурой.
и программист, т.е. кодер, 100% об этом знал. а это уже халатность.
15 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Если программист тупой, то это кодер )
нене)) кодер - хороший программист))
плохой - ето говнокодер...))
64 сообщения
#16 лет назад
Мы сейчас по-моему говорим об интегрировании дизайна, а не о конкретных просчетах программиста в коде. Или я не прав ?
87 сообщений
#16 лет назад
Просто сделайте бекраунд белый и рамочку цветом #ddd, вот и вписалось 
302 сообщения