Прошу заценить
107 сообщений
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zhenia_master"):я не знаю. Раз говорите что с 0 - значит с 0!
ага. Похожи. Но скрипт разработан с нуля. Все по ТЗ заказчика.
5629 сообщений
#14 лет назад
WebDesignStudio, во первых скрипт очень актуален. Поэтому я даже зарегился.Вы просили оценить работу скрипта, а диз там можно менять. Поэтому думаю оценка диза
совсем бессмыслена.
По скрипту :
1. По моему глупо, что сразу после регистрации появляется вновь тоже окошко.
Лучше было бы если б появилось приветственное сообщение без формы.
Занимающее все место там где форма.
Итого это минус -
2. На мыло мне ничего не пришло о том, что я зарегился. Но войти в эккаунт мне удалось.
Еще минус -
3. При попытке подать обьявление выбирать категорию оччень не удобно.
У меня это вышло, а у простого пользователя может не получиться
Еще минус -
Пока все. Дальше я не зашел
На чем Вы его разработали ?
Есть какая-то основа (фреймворк и т.д.) ?
1649 сообщений
#14 лет назад
mirekua, 1. Спасибо, учту.
2. Сначала было с активацией через емэйл, но многим сообщения не приходили. Пока разбираемся, сделал регистрацию без необходимости активации.
3. Можете уточнить что именно не удобно?
Цитата ("mirekua"):
На чем Вы его разработали ?
Есть какая-то основа (фреймворк и т.д.) ?
все с нуля. Без CMS или фрэймворков.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):все с нуля. Без CMS или фрэймворков.
То есть голое PHP+Javascript и может JQuery ?
По 3-му пункту я сейчас еще посмотрел. Сейчас все как надо. Может там успели подправить что-то ?

Но перед этим открывалась рабочая страница сайта на которой можно выбирать категории.
Но так просто можно дойти до конкретных объявлений. А как указать, что меня интересует эта категория
для подачи объявления было не понятно.
Сейчас открывается окошко со списком категорий. Так уже может быть.
Или может оно глючит ? Раз так, раз так

И по 2-му пункту письмо может и не приходить но тогда об этом надо написать в приветственном окне после регистрации,
что мол на почту Вам ничего не придет так как активация не требуется. Поэтому запишите свой логин и пароль или запомните.
В таком духе.
1649 сообщений
#14 лет назад
mirekua, по первому пункту поправил, спасибо за замечание. Могу удалить ваш аккаунт, что бы могли еще раз зарегаться.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Могу удалить ваш аккаунт, что бы могли еще раз зарегаться.
Удалите.
Вы на вопрос не ответили. Голое PHP ?
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Вы должны получать об этом сообщение.
Получил.
Я не собираюсь все там тестировать. Но у скрипта по моему есть перспективы.
1649 сообщений
10571 сообщение
#14 лет назад
WebDesignStudio, В целом приятное впечатление. Понравилось.Только может стоит у категории в скобках указать есть ли там что -то - (0)
Чтоб не читать это Цитата:
По заданным критериям не найденно объявлений нижний блок в списке
1649 сообщений
659 сообщений
#14 лет назад
WebDesignStudio, там где кнопочки - Все, Куплю, Продам, немного неудобно что сами обьявления идут после рекламы от гугла. Может рекламу поставить выше кнопок?
201 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Цитата ("kirilev"):Искать не удобно
можно конкретнее?
Реклама мешает или поиск неудачно сделан?
Думаю он имел виду реклама мешает увидеть на мониторе сразу все разделы (чтобы не скролить). Раздел услуги, общество и бизнес сделать так чтобы уместились в монитор. Если я не правильно говорю, то это возможно изза бутылки пива

1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kopeika"):Думаю он имел виду реклама мешает увидеть на мониторе сразу все разделы (чтобы не скролить). Раздел услуги, общество и бизнес сделать так чтобы уместились в монитор. Если я не правильно говорю, то это возможно изза бутылки пива
ну как бы реклама тут пока что нужна

1649 сообщений
#14 лет назад
Вроде решили проблемой с отправкой писем. У кого ечть время и делание, прошу пройти процедуру регистрации и отписатся сюда если получили все письма.1. После регистрации на указанный емэйл приходит письмо с кодом активации.
2. После активации приходит еще одно письмо.
Спасибо.
11416 сообщений
#14 лет назад
Зарегался... Стоит подумать насчет того что бы убрать капчу совсем... Это уже прошлый век 
Письмо на рамблер не пришло, в спаме нет... На другой мейл который на своем хостинге оба письма пришли мгновенно.
3240 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("WebDesignStudio"):Писал с нуля скрипт доски объявлений ссылка
Прошу кому интересно смотреть и заценить. Интересно ваше мнение, предложения, замечания.
Спасибо.
Та ну, как можно смотреть и заценить скрипт, не видя исходников?
А так, внешне, можно заценить только наличие или отсутствие той или иной функционаьности, а также качество дизайна и юзабилити, не более чем.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tvv"):не видя исходников?
к сожалению исходники не могу публиковать.
А оценку я хочу как от простых пользователей.
153 сообщения
#14 лет назад
Скрипт шустрый, даже очень. И удобный. Мне понравилось.А есть ли возможность без регистрации подать объявление (в админке отключить или как)? Так конечно спама меньше, но ленивые ведь пользователи... Если это точно по ТЗ и никак по-другому заказчик не хочет - вопрос снимается ).
Будет ли скрипт продаваться в дальнейшем как JokerBoard и другие подобные? ) Или это сугубо под проект и одного заказчика?